PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »   

> Без описания
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 18:15:37
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Andrusa95
После вашего поста ошибки исправил и перезалил. На ваших скринах версия 1.0.0.
 
 Top
Andrusa95
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:34:22
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Уважаемый Crate добавьте следующие строки

php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off


в файл .htaccess и решите проблему со входом в админ-панель и у меня не будет уже повода упрекнуть вас в чём либо. Дизайн класс.


-----
Знание есть сокровище, но хранитель его — разум.

Пенн Вильям
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:41:45
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Andrusa95
Спасибо, сделаю опциональным, потом выложу обнову.
(Добавление)
Andrusa95
Что если так?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ini_set ("display_errors", "Off");
  2. ini_set ("display_startup_errors", "Off");
 
 Top
Andrusa95
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:47:53
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Неплохое решение но тогда вы должны добавить его в начало каждого файла плюс к этому как-то их записывать в лог.


-----
Знание есть сокровище, но хранитель его — разум.

Пенн Вильям
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:49:59
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Andrusa95
Ну почему же в начале, у меня есть файл core.php с константами и т.д. который подключается в каждом файле-инициализаторе. Всё продумано (:
 
 Top
Andrusa95
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:51:53
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Прошу прошения не приметил сразу.


-----
Знание есть сокровище, но хранитель его — разум.

Пенн Вильям
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 19:54:57
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




В будущем планирую добавить ЧПУ, галереи и картинки.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 20:24:02
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




почему проблемы с входом в админку?)
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 20:35:12
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




MBmusic
Из за вывода ошибок.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 20:52:14
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Crate пишет:
MBmusic
Из за вывода ошибок.

ясно, а где можно отключить/скосить систему защиты?) хочется взглянуть как твоя цмс работает...
 
 Top
Crate
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 12:14:41
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




MBmusic
Запатчил 1.0.1, теперь должно работать.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 12:20:13
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Crate пишет:
MBmusic
Запатчил 1.0.1, теперь должно работать.


нет, не заходит......
 
 Top
tuareg
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 12:42:23
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 69 раз(а)




Crate пишет:
Запатчил 1.0.1, теперь должно работать.

Я еще не ставил последнюю, но не последнюю поставил Улыбка
Давай сразу опишу, что и как (мое личное мнение):
Верстка.
Смотри есть много on-line генераторов шаблонов CSS
http://csstemplater[dot]com/ генератор шаблонов
Вот еще не плохой проект
http://ru[dot]html5boilerplate[dot]com/
Функционал:
Я никогда не буду пользоваться панелью управления, в которой для того чтобы изменить позицию допустим с 1 на 30, мне надо будет нажать 29 раз!!!!
Самый тривиальный пример использовать jQuery + jQueryUI sortable. Если нужна будет помощь в SQL запросе пиши помогу Улыбка.

P.S Сейчас еще обратил внимание на всех страницах кроме ../panel/pages.php?mode=edit&...
Выдается ошибка js (я так понимаю ошибка wisivig редактора)
Кстати, на счет него тебе не кажется что его размер надо увеличить? И еще обычно страницы набирают в WORD-e, а где вставка из Word?

P.S.S Все о чем я написал, это не критика, это как бы дальнейшие цели.
Да и еще
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT username, password FROM users WHERE id = '1'

Цифры не надо брать в кавычки.
Я не нашел нигде mysql_real_escape_string()?
И вообще надо использовать либо mysqli_*, либо PDO

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2012 - 12:45:38)

 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 13:36:32
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Поставил... и.... пустой экран...
Прошуршал индексный файл вставляя конструкцию die("test"); до самого конца.
Слово test выводит даже перед закрывающим тегом ?>

Что не так? Радость
(Добавление)
В самом конце:

Вывод:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. object(Styles)#7 (0) {
  2. }
 
 Top
Crate
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 13:42:28
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




tuareg пишет:
Верстка.
Фронт-енд или бэк-енд?
tuareg пишет:
Я никогда не буду пользоваться панелью управления, в которой для того чтобы изменить позицию допустим с 1 на 30, мне надо будет нажать 29 раз!!!!
Раньше было выпадающим списком при редактировании, теперь поставил такое.
tuareg пишет:
Самый тривиальный пример использовать jQuery + jQueryUI sortable. Если нужна будет помощь в SQL запросе пиши помогу
Без этого никак.
tuareg пишет:
P.S Сейчас еще обратил внимание на всех страницах кроме ../panel/pages.php?mode=edit&...
Выдается ошибка js (я так понимаю ошибка wisivig редактора)
Кстати, на счет него тебе не кажется что его размер надо увеличить? И еще обычно страницы набирают в WORD-e, а где вставка из Word?
У мну не выводится. Может редактор сменить? на Имперави например.
tuareg пишет:
Цифры не надо брать в кавычки.
Исправлю.
tuareg пишет:
mysql_real_escape_string()
в файле core.php.
tuareg пишет:
И вообще надо использовать либо mysqli_*, либо PDO
Возможно в скором времени.
 
 Top
Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« CMS и фреймворки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB