PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »   

> Без описания
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 14:31:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Crate пишет:
если дебаг включен - я не могу зайти в админку
Жесть...
Эксепшны бросать не пробовали?
 
 Top
Crate
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 14:43:00
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




DeepVarvar
Слышал, даже читал, но не пробовал.
(Добавление)
Зарелизил новую версию, смотрим / тестим / комментируем.

По умолчанию ошибки выключены. Все должно работать.
 
 Top
tuareg
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 16:20:25
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 69 раз(а)




Нормально все у Вас Вы выбрали правильный путь развития
 
 Top
Crate
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 16:20:56
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




tuareg
можно по подробнее?
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 18:22:39
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




чето опять не могу зайти в админку......пишу админ, админ и ничего не происходит
 
 Top
XXI
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 19:38:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: г. Иваново


Помог: 0 раз(а)




MBmusic пишет:
чето опять не могу зайти в админку......пишу админ, админ и ничего не происходит

Вот, вот... у меня тоже самое
 
 Top
Andrusa95
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 22:37:35
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Прогресс есть но пересмотрите ещё раз пункт:
1 и ещё пару новых ошибок.





Будут вопросы обращайтесь!


-----
Знание есть сокровище, но хранитель его — разум.

Пенн Вильям
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 12:11:43
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Andrusa95
Пожалуйста, удалите БД и двиг, а затем поставьте заново 1.0.1.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 12:56:35
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Crate проблему с входом в админку решил уже проблему? не получается войти...
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 13:02:51
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




MBmusic
Я просто так не могу ее решить. Можете все расписать?

Например:
1. Открывается форма входа.
2. Ввожу admin/admin.
3. Нажимаю "Отправить".
4. Ничего не происходит.
Так?
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 13:20:14
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Crate пишет:
MBmusic
Я просто так не могу ее решить. Можете все расписать?

Например:
1. Открывается форма входа.
2. Ввожу admin/admin.
3. Нажимаю "Отправить".
4. Ничего не происходит.
Так?


именно так и происходит!
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 13:20:59
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




MBmusic
Где тестите / браузер / версия пыха.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 13:32:39
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




на апаче / мозилла / PHP 5.2.0
 
 Top
Crate
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 15:48:19
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Ребят, у меня тупая запарка:
При редакте страниц в текстареа выводится контент:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <textarea name="content" id="content"><?=$val['content'];?></textarea>
Я его могу редактить, но после отправки в базу новое значение не заносится.
 
 Top
Andrusa95
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 16:07:46
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Это уже новая установленная версия! И ошибки тоже новые.


-----
Знание есть сокровище, но хранитель его — разум.

Пенн Вильям
 
 Top
Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« CMS и фреймворки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB