PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
Crate
Отправлено: 27 Марта, 2012 - 13:35:11
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




tuareg
Тогда будет проще сортировать по позиции и делать выборку. Спасибо.
 
 Top
Crate
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 07:16:29
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Всем привет. Сегодня хотел закинуть двиг на бесплатный хостинг для создания демки, хост поддерживает пых и мускуль, но ничего не вывелось, никакой инфы, вообще. Включил репортинг ошибок + ини_сет и ВНЕЗАПНО вывелось:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /usr/local/pem/vhosts/122885/webspace/httpdocs/application/includes/functions.php on line 10


Код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. private $db_connect; // 10 линия


Полазал в гугле, думаю что версия пыха на хостинге старая. На денвере все прет.
(Добавление)
Причем даже выбрасывает ошибку:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /usr/local/pem/vhosts/122885/webspace/httpdocs/application/includes/styles.php on line 24

(Добавление)
Посмотрел версию пыха. Оказалось PHP Version 4.4.9 ): Это мегафэил.
 
 Top
digi
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 08:02:40
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




версию ПО надо смотреть ДО попытки развертывания ;)

а вообще у каждого проекта должен быть некий скрипт requirements, которым можно быстро проверить на сколько серверная платформа соотвествует требованиям развертываемым скриптов.

из бесплатных, вполне вменяемый это фри тайвеб, но там рхр 5.2 Недовольство, огорчение а вообще лучше купить за 530 руб в год на ихц ру, там вообще всё шоколадно Улыбка
 
 Top
Crate
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 08:11:40
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




digi
я Каг бэ из Казахстана, и не являюсь резидентом РФ.
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 08:57:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




И смысл искать и настраивать отдельный сервер под проект?
Это "вконтакте/facebook 2" или тот же уровень?
Далеко нет...

Варианта два:
0) говнокод
1) код не для широких масс

Исходя из вариантов, либо пишем чтоб везде работало,
либо забываем о широком распространении.
 
 Top
digi
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 09:18:10
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Crate, а у вас есть возможность использовать вебмани или яндекс деньги? если да, то вполне можно купить на ихц ру аккаунт.
 
 Top
Crate
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 09:26:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




DeepVarvar
Вряд ли модификаторы и file_put_contents являются говнокодом, не так ли? По мне так это наоборот.

digi
Есть, я планирую взять домен второго уровня летом, т.к. он пока занят.
 
 Top
digi
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 09:35:04
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




на древние технологии лучше не обращайте внимания, пишите на современных платформах и будет всё ок Улыбка

а домен врятли освободится Улыбка) лучше не ждать и юзать те что доступны.
 
 Top
Crate
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 09:42:47
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




digi пишет:
на древние технологии лучше не обращайте внимания, пишите на современных платформах и будет всё ок

Так я и не обращаю, поэтому на старых версиях и не работает.

digi пишет:
а домен врятли освободится

Есть домен stash.org срок истекает в мае, на сайте какое-то говно, ссылка с логотипа ведет на другой сайт. Думал можно будет написать владельцу домена.
 
 Top
digi
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 11:04:04
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Crate пишет:
Так я и не обращаю, поэтому на старых версиях и не работает.

это хорошо Улыбка) я к тому написал, чтобы вы не поддавались на провокации, типа "пиши, чтобы везде работало", "код для широких масс" и т.д.Улыбка писать надо грамотно и технологично - этого достаточно. а широких масс этими параметрами не привлеч...


домен врятли освободится Улыбка я тоже хотел взять smartcore.org, писал этому немцу, говорит за 1к евро отдаст Улыбка) ну и пускай, буду юзать smart-core.org Улыбка


кстати, о своих печеньках ;))))) на днях возобновил разработку системы, теперь это будет некий легкий фреймворк типа Silex, но поинтереснее ;)) а также паралельно будет на нём же создаваться CMF-ка, по этому выгружаю сразу в 2 репы.

код тут https://github[dot]com/Smart-Core

пока толком ничего не работает Улыбка)) но прикинуть что будет в итоге уже почти можно ;)
 
 Top
Crate
Отправлено: 02 Апреля, 2012 - 17:53:08
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Готов бета-релиз. Изменения:
    Добавлены обработчики ошибок на фронт-енд.
    Социальные аккаунты (Twitter, Facebook).
    Внутренняя оптимизация.


Добавлены обработчики ошибок на фронт-енд.
Если пользователь в адресной строке забьет что-то вроде /index.php?id=as.'s12asd, то движок извлекет все цифры из запроса и попытается сделать выборку. Если такой страницы не существует, выдаст 404-ую.

Если страница существует, но она невидимая, то выдастся та же 404-ая.

Социальные аккаунты (Twitter, Facebook).
теперь в настройках можно добавить свои учетки от твитора и фасебука, в шаблонах можно производить с ними условия и соответственно - выводить.
 
 Top
digi
Отправлено: 02 Апреля, 2012 - 18:06:02
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




существующуй, но закрытмй по каким-то причинам ресурс, лучше отдавать с кодом 403 ;)

а где у вас код OAuth? ;)

вы когда-нить слышали об одной интересной вещи: 1 файл = 1 класс? ;) а также всякие if (!defined("...")) {exit();} и инклайды лишены смысла ;)
 
 Top
Crate
Отправлено: 02 Апреля, 2012 - 18:11:37
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




digi пишет:
а где у вас код OAuth?
А он и не используется. Логины хранятся в базе, а если шаблону нужно, то он использует их =)

digi пишет:
1 файл = 1 класс?
Слышал, но не понимаю зачем.

digi пишет:
всякие if (!defined("...")) {exit();}
Он нужен для защиты от несанкционированного доступа каких-нить ламеров.

digi пишет:
инклайды лишены смысла ;)
Разве?
(Добавление)
digi пишет:
существующуй, но закрытмй по каким-то причинам ресурс, лучше отдавать с кодом 403 ;)
А может быть админ вообще не хочет чтобы кто-то знал что страница с таким-то id существует.
 
 Top
digi
Отправлено: 02 Апреля, 2012 - 18:23:32
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Crate пишет:
Слышал, но не понимаю зачем.

понятно Улыбка) и что там по слуха говорят? ;)

Crate пишет:
Разве?

автолоадинг? ;)))

Crate пишет:
Он нужен для защиты от несанкционированного доступа каких-нить ламеров.


системные файлы вообще физически не должны находиться в папке доступные из веба и .хтакцес это не эффективное решение.
 
 Top
Crate
Отправлено: 03 Апреля, 2012 - 16:17:12
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




digi
А как вам стиль написания кода?
 
 Top
Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« CMS и фреймворки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB