PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 »   

> Без описания
etoYA
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 15:36:33
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




DelphinPRO пишет:
как тебе вообще в голову молга прийти мысль самому с нуля писать редактор?

Не, не слышал!). Я просто сказал что не осилю))). Ты чё, мои знания JS 0, куда там мне редактор).
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 15:42:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




etoYA пишет:
мои знания JS 0
Скорее самого синтаксиса этого ЯП, если я правильно понял мысль.
Но тогда не так уж и все плохо.
Есть конечно всякие хреновины типа достучаться до элемента в DOM'е и некоторые иные реализации, но это же мелочи, логика работы та же самая.
 
 Top
etoYA
Отправлено: 14 Апреля, 2012 - 15:43:04
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




DeepVarvar, ну да, поэтому и использую так же как и пыху)
 
 Top
Crate
Отправлено: 15 Апреля, 2012 - 10:41:39
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Crate пишет:
Ребят, у меня тупая запарка:
При редакте страниц в текстареа выводится контент:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <textarea name="content" id="content"><?=$val['content'];?></textarea>

Я его могу редактить, но после отправки в базу новое значение не заносится.
 
 Top
etoYA
Отправлено: 15 Апреля, 2012 - 11:24:54
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




Crate, проверить запрос mysql на ошибку, проверить отправляется ли $_POST запрос.
 
 Top
Crate
Отправлено: 15 Апреля, 2012 - 14:48:14
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




etoYA
Ошибок нет, ПОСТ отправляется, но со старым значением, причем только у текстареа.
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 15:23:27
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




чтобы работало не только из корня:


define ("PATH", "http://".$_SERVER['SERVER_NAME']); - эту константу было бы логичнее назвать как-нибудь типа URL_BASE

пароли в базе хранятся в открытом виде - несекурно

хотел посмотреть - не смог зайти в админку. Недовольство, огорчение жаль.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Crate
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 15:42:41
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Все версии обновил! Ошибка со входом исправлена!
DelphinPRO пишет:
пароли в базе хранятся в открытом виде - несекурно
Вы в этом уверены?
DelphinPRO пишет:
define ("ROOT", realpath(dirname(__FILE__).'/../../'));
Спасибо, наверно внедрю.
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 15:44:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Crate пишет:
Вы в этом уверены?
вот кусок дампа
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. INSERT INTO users (username, password) VALUES ('admin', 'admin');

(Добавление)
Crate пишет:
Все версии обновил! Ошибка со входом исправлена!

я полчаса назад скачал


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Crate
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 15:47:01
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




DelphinPRO
дамп уже исправлен, из-за него кстати и проблемы со входом (: Можете попробовать изменить дамп на:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. INSERT INTO users (username, password) VALUES ('admin', '6ab746c49544a263fad749ae4e945e5d');


Создайте заново БД, все должно работать.
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 15:50:00
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Crate пишет:
Можете попробовать изменить дамп на:

ok. помогло. ща посмотрим


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Crate
Отправлено: 17 Апреля, 2012 - 17:42:02
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Кто нить установил? Теперь то точно должно работать.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 17:04:07
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Crate пишет:
Кто нить установил? Теперь то точно должно работать.

со входом уже проблем нету......но с редактированием страниц настроек и тд выдает ошибки......
 
 Top
Crate
Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 17:17:33
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 312
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 4 раз(а)




Stash 1.0.2! Много ошибок исправлено, настройки работают. Содержание страницы не обновляется из-за редактора.

  • Пофиксено
  • Удаление страниц.
  • Названия страниц в Панели.
  • Меню на главной странице Панели.
  • Теперь Stash работает не только в корневой директории.
  • Настройки Stash теперь работают корректно.
  • Имя сайта в дампе БД.

  • Проверка версии PHP.
  • Увеличена скорость рендеринга категорий.
  • Более тонкая настройка дебага.
  • Улучшена стабильность
  • WYSIWIG редактор заменен на Redactor от Imperavi.
  • Внутренняя оптимизация.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 12:15:40
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




при создании статической страницы или вообще страницы выдает напостой ошибку:

DB query failed: Field 'basename' doesn't have a default value
 
 Top
Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« CMS и фреймворки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB