PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ronni10
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:02:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2018  


Помог: 0 раз(а)




есть уже добавленные строки : skill_name и skill_value ,при нажатии "+" добавляется еще одна такая же строка.Как при отправке проверить, если это новая строка(или их несколько),то тогда их добавляем в бд?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
forma.png
 
 Top
Строитель
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:05:28
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1363
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 55 раз(а)




ronni10, а предыдущие строки как-то проверяете? Вот по такому же принципу проверять и остальные - isset() или !empty() внутри условного оператора if
 
 Top
ronni10
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:12:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
ronni10, а предыдущие строки как-то проверяете? Вот по такому же принципу проверять и остальные - isset() или !empty() внутри условного оператора if


Здравствуйте. Я имею в виду ,при добавлении ,генерируется такая же строка и в форме у них одинаковый name соответственно, как обработчику понять ,что это новые строки -значения
 
 Top
Строитель
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:18:21
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1363
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 55 раз(а)




ronni10 пишет:
Здравствуйте. Я имею в виду ,при добавлении ,генерируется такая же строка и в форме у них одинаковый name соответственно, как обработчику понять ,что это новые строки -значения
Добрый вечер )
Можно добавить квадратные скобки к имени пост-переменной. Например у вас было так:
name="var"
а нужно сделать так:
name="var[]"
Ну и в обработчике тоже учесть, что вместо одной переменной var нужно принимать и обрабатывать массив.

(Отредактировано автором: 29 Января, 2018 - 22:19:09)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хранение данных, их вывод и обработка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB