PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
konstantinnk
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 20:57:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




добрый вечер не получается записать в таблицу данные пытаюсь вытащить данные price_btc с сайта https://api[dot]nanopool[dot]org/v1/xmr/prices

помогите разобраться
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $mysqli = new mysqli("localhost", "admin", "man1414", "admin_man");
  2.  
  3. $url = "https://api.nanopool.org/v1/xmr/prices";
  4. $string = file_get_contents($url);
  5. $arr = json_decode($string, true);
  6.  
  7. //array instances specific to json items
  8. $id = $arr["price_btc"];
  9.  
  10. $s = 0;
  11. //Enumerating Array index
  12. foreach($arr as $item => $value){
  13.     $s = count($value); // WIN
  14. }
  15. echo $s;
  16. //suck the array for loop
  17. for($i = 0; $i < $s; $i++){
  18.     $xmrbalans = $id[0];
  19.     mysqli_query($mysqli, "INSERT INTO `mang`(`kurs_usd`) VALUES ('" . $id . "')");
  20. }
  21.  


Отредактировано модератором: armancho7777777, 10 Декабря, 2017 - 04:17:31
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 04:21:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4658
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 214 раз(а)






-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
konstantinnk
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 07:44:43
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




armancho7777777 пишет:


Большое спасибо помогло !
(Добавление)
а как сделать что бы записи не создавались новые записи а обновлялись в базе

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysqli_query($mysqli, "UPDATE INTO `mang`(`kurs_usd`) VALUES ('" . $id . "')");
  2.  
  3. }
но к сожалению не выходит помогите плиз !

(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2017 - 08:51:36)

 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 14:12:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4658
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 214 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysqli_query($mysqli, "UPDATE `mang` SET `kurs_usd` = '{$id}'");


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
konstantinnk
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 15:00:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




armancho7777777 пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysqli_query($mysqli, "UPDATE `mang` SET `kurs_usd` = '{$id}'");


ОООО огромное спасибо !!!
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 11 Декабря, 2017 - 15:13:30
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4658
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 214 раз(а)




Упс... не то.
Условие не задано.
Такой запрос обновит все записи.
Например, обновить запись где id == 1:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysqli_query($mysqli, "UPDATE `mang` SET `kurs_usd` = '{$id}' WHERE id = 1");


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
konstantinnk
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 20:39:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо большое а не подскажете что бы несколько значений занести в базу
пробую так mysqli_query($mysqli, "INSERT INTO `staticmaning`(`xmr`,'percent') VALUES ('$id,$y')"; не выходит
 
 Top
Sail
Отправлено: 26 Декабря, 2017 - 21:07:30
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1131
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 57 раз(а)




konstantinnk пишет:
Спасибо большое а не подскажете что бы несколько значений занести в базу
пробую так mysqli_query($mysqli, "INSERT INTO `staticmaning`(`xmr`,'percent') VALUES ('$id,$y')"; не выходит

Апостофы, ограничивающие значения переменных не там стоят и кавычки вместо обратных апострофов в описании второго поля.
До кучи ещё и скобка, закрывающая список параметров функции не дописана

(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2017 - 21:08:50)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хранение данных, их вывод и обработка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB