PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: неправильно выводится информация
DarkRevenger
Отправлено: 24 Июня, 2011 - 06:21:04
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




Подскажите как можно отрегулировать длину выводимой информации. В поле таблицы содержится числовое значение, длиной больше 10
в самой таблице значение записано нормально, а когда выводится в php то получается что-то типа 8.10984E+11
Тип в таблице varchar(16)
 
 Top
demot
Отправлено: 24 Июня, 2011 - 07:18:23
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 3 раз(а)




Если не нужно производить никаких математических вычислений, то попробуйте вывести как строку:

А вообще числа с плавающей точкой выводятся так:
 
 Top
DarkRevenger
Отправлено: 24 Июня, 2011 - 07:23:15
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




Да, я знаю. Но это по идее номер телефона, там не должно быть точек, все номера которые не длиннее 10 символов выводятся адекватно, а вот если в номере допустим 11 и более цифр, то выводится коряво.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 24 Июня, 2011 - 09:06:05
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11874
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 612 раз(а)




Инициатива PHP, выводит в научном формате.
Воспользуйтесь number_format


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
DarkRevenger
Отправлено: 27 Июня, 2011 - 11:43:51
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




Здесь опять немного не то. number_format тоже ориентирован под числа с дробной частью, а у меня по идее только целые числа.
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 27 Июня, 2011 - 12:35:00
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Смените в базе тип поля на CHAR (16)..

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2011 - 12:35:47)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB