PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
AraGnom
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 08:43:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2009  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = pg_query ($dbcon,"SELECT * FROM \"ETP_SEL_GOODS_TREE_FULL\"() AS (\"ID_NODE\" integer,\"ID_PARENT\" integer,\"NODE_VALUE\" character varying);") ;
  2. while( $row = pg_fetch_assoc($result)) echo $row['NODE_VALUE'].'<br />';
  3. while( $row = pg_fetch_assoc($result)) echo $row['NODE_VALUE'].'<br />';


при повторном выполнении цикла такое ощущение что резалт пуст(ничего не выводит на экран) или указатель стоит на последней записи.

как можно повторно работать с резалтом?

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 08:43:46)

 
 Top
Uchenik
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 08:50:36
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 1 раз(а)




а проверку проводили? Пробовали выводить echo $result?
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 08:58:10
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10619
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)






-----
DDD
 
 Top
SAD
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 08:58:27
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




как вариант, загоните результат в массив, а потом уже выводите результат с массива.
или используйте pg_result и цикл for

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 09:00:10)

 
 Top
AraGnom
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 09:08:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2009  


Помог: 0 раз(а)




всем большое спасибо, подошел вариант pg_result_seek($result, 2),
где второй аргумент - порядковый номер записи на который перемещается указатель.

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 09:08:35)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB