PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kouki
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 00:40:26
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Возможно ли в Firebird'е осуществлять регистронезависимый поиск? Поддерживает ли он модификаторы как в PHP, вроде /i?
И еще немного на другую тему вопрос. Также в Firebird'е храню изображения в виде путей и вывожу на сайте. Так вот с файлами на английском языке проблем не возникает, а с русскими названиями не отображаются. Если принципиален код, могу показать.

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 00:43:31)

 
 Top
Kouki
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 13:08:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Вверх.
 
 Top
morosit
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 13:22:36
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 307
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Казахстан


Помог: 4 раз(а)




Яндекс говорит что можно Яндекс
еще может это поможет Книги
Вверху
 
 Top
Kouki
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 14:13:41
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




morosit
Спасибо. По поводу регистра понятно - нужно в верхний регистр все переводить.
А с русскими названиями файлов, что можете посоветовать?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB