PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: на версии 3.2.3 все норм, а на 3.3.5 работает иначе..
coolrus
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 01:37:48
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Вообщем код такой
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (empty($myrow['id']))
  3. {
  4. //если пользователя с введенным логином и паролем не существует,то записываем ip пользователя и с датой ошибки
  5.  
  6. $select = mysql_query ("SELECT ip FROM oshibka WHERE ip='$ip'");
  7. $tmp = mysql_fetch_row ($select);
  8. if ($ip == $tmp[0]) {
  9. //проверяем, есть ли пользователь в таблице "oshibka"
  10. $result52 = mysql_query("SELECT col FROM oshibka WHERE ip='$ip'",$db);
  11. $myrow52 = mysql_fetch_array($result52);
  12.  
  13. $col = $myrow52[0] + 1;//Если есть,то приплюсовываем количесво
  14. mysql_query ("UPDATE oshibka SET col=$col,date=NOW() WHERE ip='$ip'");
  15. }
  16.  
  17. else {
  18. //если за последние 15 минут ошибок не было, то вставляем новую запись в таблицу "oshibka"
  19. mysql_query ("INSERT INTO oshibka (ip,date,col) VALUES ('$ip',NOW(),'1')");
  20. }
  21.  

в старой версии phpMyAdmin все работает правильно и значение "col" приплюсовывается, а в более новой вместо того чтобы приплюсовывать создает новую строку со всеми тремя значениями. в чем загвоздка?
 
 Top
illy
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 07:33:05
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1119
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




а если $col = $myrow52[0]++; Не понял
хотя эт тоже самое


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
Viper
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 07:33:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4556
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Что то не пойму при чем тут phpmyadmin к mysql(древнему).

У вас ошибка скорее в проверке


var_dump($tmp); и посмотрите, то ли у вас приезжает, что вы ожидаете!?

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 07:35:25)



-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
illy
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 11:33:31
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1119
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




echo $ip;
$select = mysql_query ("SELECT ip FROM oshibka WHERE ip='$ip'");
$tmp = mysql_fetch_row ($select);
echo $tmp[0];


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
coolrus
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:58:30
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо за помощь ошибка прошла сама собой. Видимо это у хостера проблемы были... тему можно закрывать...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB