PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Как найти id строки?
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 16:55:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




Да да конечно. Что бы потом была возможность все строки вывести на другой странице...
Типа корзины товара облегченной что ли...
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 16:59:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (!isset($_SESSION['spisok'])) $_SESSION['spisok'] = array();
  2.  
  3. if (isset($_GET['id'])) $_SESSION['spisok'][] = $_GET['id'];
  4.  
  5. if (count($_SESSION['spisok']) > 0) {
  6.   foreach ($_SESSION['spisok'] as $id) echo "$id<br />";
  7.   }
 
 Top
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:18:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (!isset($_SESSION['spisok'])) $_SESSION['spisok'] = array();
  2.  
  3. if (isset($_GET['id'])) $_SESSION['spisok'][] = $_GET['id'];
  4.  
  5. if (count($_SESSION['spisok']) > 0) {
  6.   foreach ($_SESSION['spisok'] as $id) echo "$id<br />";
  7.   }



А вот еще:
1. Как <a href="indexa.php?id=<?=$myrow['id']?>">Go</a> запихать в php код ведь он такое не примет ошибки выдает.
2. Как из массива доставать потом эти данные?
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:23:07
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP  while ($myrow = mysql_fetch_array($tovar)) {
  2.   printf ("<table class='tables' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  3.  <tr>
  4.  <td>%s</td>
  5.  <td>%s</td>
  6.  <td>%s</td>
  7.  <td><a href='indexa.php?id=%s'>Go</a></td>
  8.  </tr>
  9.  </table>", $myrow["name"], $myrow["dlina"], $myrow["price"],$myrow["id"] );
  10.   }
  11. ?>

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2011 - 17:23:41)

 
 Top
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:30:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP  while ($myrow = mysql_fetch_array($tovar)) {
  2.   printf ("<table class='tables' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  3.  <tr>
  4.  <td>%s</td>
  5.  <td>%s</td>
  6.  <td>%s</td>
  7.  <td><a href='indexa.php?id=%s'>Go</a></td>
  8.  </tr>
  9.  </table>", $myrow["name"], $myrow["dlina"], $myrow["price"],$myrow["id"] );
  10.   }
  11. ?>




Срабатывет! А как массив на странице другой получить? Делаю вывод он пишет array...
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:31:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




andreya пишет:
Делаю вывод
КАК?
 
 Top
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:34:21
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
andreya пишет:
Делаю вывод
КАК?


Ну для проверки хотел написать echo ($_SESSION['tovar']);
Понятно что массив... Пишет "array"... А вот как все строки посмотреть которые туда передавались?
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:37:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




var_dump($_SESSION['tovar']);
 
 Top
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 17:41:58
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
var_dump($_SESSION['tovar']);

Первый файл
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. include "bd.php";
  4. ?>
  5. <?PHP
  6.  
  7. while ($myrow = mysql_fetch_array($tovar)) {
  8.  
  9.   printf ("<table class='tables' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  10. <tr>
  11. <td>%s</td>
  12. <td>%s</td>
  13. <td>%s</td>
  14. <td><a href='indexa.php?%s'>Заказать</a></td>
  15. </tr>
  16. </table>", $myrow["name"], $myrow["dlina"], $myrow["price"],$myrow["id"] );
  17.   }
  18.  
  19. ?>
  20.    


Второй файл
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. if (!isset($_SESSION['tovar'])) $_SESSION['tovar'] = array();
  3.  
  4. if (isset($_GET['id'])) $_SESSION['tovar'][] = $_GET['id'];
  5.  
  6. if (count($_SESSION['tovar']) > 0) {
  7.   foreach ($_SESSION['tovar'] as $id) echo "$id<br />";
  8.   }
  9. var_dump($_SESSION['tovar']);
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <a href="index.php"> Вернуться обратно</a>
  14.  



А пишет в ответ сервер мне array(0) { }
Можно в моем примере ошибку указать? ПОЖАЛУЙСТА!
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 18:00:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




andreya пишет:
indexa.php?%s

сменить на indexa.php?id=%s
 
 Top
andreya
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 18:54:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
andreya пишет:
indexa.php?%s

сменить на indexa.php?id=%s

Теперь вот атк вот пишет и строки добавляет...
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. 7
  2. 7
  3. 7
  4. 7
  5. 7
  6. 7
  7. 7
  8. 7
  9. 7
  10. 7
  11. 7
  12. 7
  13. 7
  14. array(13) { [0]=> string(1) "7" [1]=> string(1) "7" [2]=> string(1) "7" [3]=> string(1) "7" [4]=> string(1) "7" [5]=> string(1) "7" [6]=> string(1) "7" [7]=> string(1) "7" [8]=> string(1) "7" [9]=> string(1) "7" [10]=> string(1) "7" [11]=> string(1) "7" [12]=> string(1) "7" }

(Добавление)
DeepVarvar пишет:
andreya пишет:
indexa.php?%s

сменить на indexa.php?id=%s

И кстати цикл перестал работать. Выводит только одну строку...


И при обновлении оптяь добавляет 7
array(13) { [0]=> string(1) "7" [1]=> string(1) постоянно.... Помогитееее

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2011 - 19:05:13)

 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB