PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Николай С
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 13:04:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Хочу сделать на главной странице своего сайта www.phpnick[dot]ru заставку по типу той, что есть сейчас, только с использованием flash (сейчас на js), только чтобы она создавалась динамически, каждый раз новая. Думаю, на flash можно сделать плавное движение. Возможно ли такое?
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 13:10:11
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)




Цитата:
сейчас на js (куча картинок, и через промежуток времени происходит замена пути у картинки)

жесть Однако
лучше б создал GIF анимацию
Цитата:
Думаю, на flash можно сделать плавное движение. Возможно ли такое?

Возможно

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2012 - 13:14:28)



-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 13:21:34
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4527
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва


Помог: 221 раз(а)




Николай С пишет:
на flash можно сделать плавное движение

На JS тоже можно.
(Добавление)
Далеко ходить не стал:
http://www[dot]deepserver[dot]ru/
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 13:33:09
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)





armancho7777777 пишет:
Николай С пишет:
на flash можно сделать плавное движение

На JS тоже можно.
(Добавление)
Далеко ходить не стал:
http://www[dot]deepserver[dot]ru/

красиво смотрится Улыбка


-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 13:52:52
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4527
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва


Помог: 221 раз(а)




Работа DeepVarvarа.
 
 Top
Alho
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 18:19:44
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 322
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 11 раз(а)




Менять несколько пнг яваскриптом? Это извращение.
Анимация элементарна, ей не нужны настолько прожорливые методы - как советовали воспользуйтесь gifом.
 
 Top
Николай С
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 18:28:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Alho пишет:
Менять несколько пнг яваскриптом? Это извращение.
Анимация элементарна, ей не нужны настолько прожорливые методы - как советовали воспользуйтесь gifом.


Это не просто анимация, картинки при каждой загрузке новые. Вообще я в начале хотел сделать чтобы надписи плавно двигались, то удаляясь то приближаясь, исчезали и появлялись новые. Не знаю как это лучше сделать, через js или flash.
 
 Top
NoPaper
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 18:41:09
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 315
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Минск


Помог: 9 раз(а)





Николай С, ты сам писал сайт phpnick?
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 01 Октября, 2012 - 09:14:33
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)




NoPaper пишет:

Николай С, ты сам писал сайт phpnick?


интересно былоб посмотреть на РНР код Улыбка


-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
avtor.fox
Отправлено: 01 Октября, 2012 - 09:25:38
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2082
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Воронеж


Помог: 50 раз(а)





Николай С
У Вас раньше возникала ошибка доступа к базе данных при отправке месседжа в гостевой? Улыбка
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Графика в PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB