PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: не могу понять с чего начать..
sympler
Отправлено: 18 Августа, 2011 - 12:41:57
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




задача: разместить на сайте видео с удобной закачкой и просмотром. При этом на главной должны выводиться первые десять по количеству просмотров, причем первый полный экран, остальные просто списком названия.
куда копать? ютуб api вроде этого не позволяет?
 
 Top
Viper
Отправлено: 18 Августа, 2011 - 14:07:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4557
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




sympler пишет:
причем первый полный экран
на полный экран можно вывести только если нажать на кнопку и обработать нажатие в AS.

Любой видеохостинг позволяет делать списки. К тому же можно это сделать и самому. flowplayer и jwplayer поддерживают плейлисты.


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
sympler
Отправлено: 18 Августа, 2011 - 15:43:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




извиняюсь не совсем точно выразился.
"ПОлный экран" в смысле просто экран, а остальные просто название видео, точнее ссылка где видео можно посмотреть.


Цитата:
Любой видеохостинг позволяет делать списки.

а где документация как это сделать?
списки нужно упорядочить по количеству просмотров.
 
 Top
Viper
Отправлено: 18 Августа, 2011 - 16:24:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4557
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




sympler пишет:
"ПОлный экран" в смысле просто экран
выше ответил.

sympler пишет:
а где документация как это сделать?
смотрите api видеохостингов. Точно не уверен есть ли именно эта фича. Если же делать самому то проще простого. В базе хнарим ссылки на ролики и кол-во просмотров, затем при выводе делаем
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. ORDER BY кол-во_просмотров ASC


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Соц Сеть
Отправлено: 18 Августа, 2011 - 17:48:08
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Viper а вы AS3.0 знайте?
 
 Top
Viper
Отправлено: 19 Августа, 2011 - 07:10:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4557
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Соц Сеть почти нет Улыбка


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Операционная система и системные вызовы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB