PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Спарсить картинку по URLu
pernik
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 16:12:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




Всем привет, хочу спарсить картинку по URLu http://marik[dot]spyoutdoor[dot]com/phot[dot][dot][dot]&ptype=photo но curl_getinfo возврщает всё по 0 кроме url, можете подсказать хоть куда копать ?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 16:58:52
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1288
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 24 раз(а)




file_get_contents
file_put_contents
пробовали?
 
 Top
pernik
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 17:11:54
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
file_get_contents
file_put_contents
пробовали?


первым делом, file_get_contents возращает false
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 17:32:42
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1288
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 24 раз(а)




Тогда curl со всеми заголовками
 
 Top
pernik
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 17:48:47
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Тогда curl со всеми заголовками

со всеми это с какими ?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 18:22:41
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1288
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 24 раз(а)




Открываете консоль, вкладку сеть и смотрите какие заголовки шлет браузер
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 07:51:14
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 378
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 17 раз(а)




pernik пишет:
Всем привет, хочу спарсить картинку по URLu http://marik[dot]spyoutdoor[dot]com/phot[dot][dot][dot]&ptype=photo но curl_getinfo возврщает всё по 0 кроме url, можете подсказать хоть куда копать ?

Добрый день!
Попробуйте так
Спойлер (Отобразить)
Это немного фото "изнутри"
Спойлер (Отобразить)
если удасться спарсить найдёте в нём
Спойлер (Отобразить)
Удачи!

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 07:58:31)

 
 Top
pernik
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 09:55:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
pernik пишет:
Всем привет, хочу спарсить картинку по URLu http://marik[dot]spyoutdoor[dot]com/phot[dot][dot][dot]&ptype=photo но curl_getinfo возврщает всё по 0 кроме url, можете подсказать хоть куда копать ?

Добрый день!
Попробуйте так
Спойлер (Отобразить)
Это немного фото "изнутри"
Спойлер (Отобразить)
если удасться спарсить найдёте в нём
Спойлер (Отобразить)
Удачи!


По этому curl, curl_getinfo возвращает все значения 0
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 10:06:26
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 378
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 17 раз(а)




pernik пишет:
По этому curl, curl_getinfo возвращает все значения 0

Показал Вам код и что он возвращает для Вашего Url
Цитата:
����JFIF��q�4�L���[Nխ�Iܭ�*�:ۤOIYO�Y$R�eiA����^��ͥ@E�P�(j���a�l! ƁڀZ�정�`��f�h��*��҉���Y�$�!N��Y��@�N�D4&� 6��kK�&l�6 6�0) �&T�������J*F�o�ˆ<�y�U��3Iԛ�ppR6&bplJ4�`� =lcH�1 k@��5 6F�l)�:j�m��ж��M٠�R%��ܠ�`�$B^`�e70ɱ�S��,�� 4"����l�l�����M�G�t)30 ޅ���@P�ob�f��f�m��F��'d �B`M��8��p�X
Вы ожидали увидеть что-то другое?

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 10:09:13)

 
 Top
pernik
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 10:59:36
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
pernik пишет:
По этому curl, curl_getinfo возвращает все значения 0

Показал Вам код и что он возвращает для Вашего Url
Цитата:
����JFIF��q�4�L���[Nխ�Iܭ�*�:ۤOIYO�Y$R�eiA����^��ͥ@E�P�(j���a�l! ƁڀZ�정�`��f�h��*��҉���Y�$�!N��Y��@�N�D4&� 6��kK�&l�6 6�0) �&T�������J*F�o�ˆ<�y�U��3Iԛ�ppR6&bplJ4�`� =lcH�1 k@��5 6F�l)�:j�m��ж��M٠�R%��ܠ�`�$B^`�e70ɱ�S��,�� 4"����l�l�����M�G�t)30 ޅ���@P�ob�f��f�m��F��'d �B`M��8��p�X
Вы ожидали увидеть что-то другое?


Нет, я про то что даже не вижу этого
����JFIF��q�4�L���[Nխ�Iܭ�*�:ۤOIYO�Y$R�eiA����^��ͥ@E�P�(j���a�l! ƁڀZ�정�`��f�h��*��҉���Y�$�!N��Y��@�N�D4&� 6��kK�&l�6 6�0) �&T�������J*F�o�ˆ<�y�U��3Iԛ�ppR6&bplJ4�`� =lcH�1 k@��5 6F�l)�:j�m��ж��M٠�R%��ܠ�`�$B^`�e70ɱ�S��,�� 4"����l�l�����M�G�t)30 ޅ���@P�ob�f��f�m��F��'d �B`M��8��p�X

кода
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 11:43:15
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 378
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 17 раз(а)




pernik пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
pernik пишет:
По этому curl, curl_getinfo возвращает все значения 0

Показал Вам код и что он возвращает для Вашего Url
Цитата:
����JFIF��q�4�L���[Nխ�Iܭ�*�:ۤOIYO�Y$R�eiA����^��ͥ@E�P�(j���a�l! ƁڀZ�정�`��f�h��*��҉���Y�$�!N��Y��@�N�D4&� 6��kK�&l�6 6�0) �&T�������J*F�o�ˆ<�y�U��3Iԛ�ppR6&bplJ4�`� =lcH�1 k@��5 6F�l)�:j�m��ж��M٠�R%��ܠ�`�$B^`�e70ɱ�S��,�� 4"����l�l�����M�G�t)30 ޅ���@P�ob�f��f�m��F��'d �B`M��8��p�X
Вы ожидали увидеть что-то другое?


Нет, я про то что даже не вижу этого
����JFIF��q�4�L���[Nխ�Iܭ�*�:ۤOIYO�Y$R�eiA����^��ͥ@E�P�(j���a�l! ƁڀZ�정�`��f�h��*��҉���Y�$�!N��Y��@�N�D4&� 6��kK�&l�6 6�0) �&T�������J*F�o�ˆ<�y�U��3Iԛ�ppR6&bplJ4�`� =lcH�1 k@��5 6F�l)�:j�m��ж��M٠�R%��ܠ�`�$B^`�e70ɱ�S��,�� 4"����l�l�����M�G�t)30 ޅ���@P�ob�f��f�m��F��'d �B`M��8��p�X
кода

Этот не код (php-скрипт), а то что он выводит.
Скопируйте мой скрипт и посмотрите результат.
Будет либо то, что я показал или html Error: ....

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 11:46:48)

 
 Top
pernik
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 12:54:47
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 0 раз(а)




Этот не код (php-скрипт), а то что он выводит.
Скопируйте мой скрипт и посмотрите результат.
Будет либо то, что я показал или html Error: ....[/quote]

У меня результат этого скрипта = false;
И не пойму как он у Вас сработал

В нем не определена $html;

<?PHP
$url="http://marik.spyoutdoor.com/photo/ph.php?board=1&ptype=photo";
$foto=file_get_contents_curl($url);
if(is_integer($html))
{
echo "html Error: $html";
}
else
{
echo $foto;
}
//------------------------------ ------------
function file_get_contents_curl($url)
{
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
$data=curl_exec($ch);
$httpCode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);
return $httpCode==200?$data:$httpCode;
}
?>
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 13:26:54
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 378
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 17 раз(а)




pernik пишет:
Этот не код (php-скрипт), а то что он выводит.
Скопируйте мой скрипт и посмотрите результат.
Будет либо то, что я показал или html Error: ....


У меня результат этого скрипта = false;
И не пойму как он у Вас сработал
В нем не определена $html;
[/quote]
Извините, не дописал, нужно исправить $html на $foto
Д.б.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url="http://marik.spyoutdoor.com/photo/ph.php?board=1&ptype=photo";
  2. $foto=file_get_contents_curl($url);
  3. if(is_integer($foto))
  4. {
  5. echo "html Error: $foto";
  6. }
  7. else
  8. {
  9. echo $foto;
  10. }

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 13:56:05)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с файловой системой и файлами »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB