PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
drwhite1
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 19:57:32
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Приветствую.
В некоторых случаях filemtime показывает время на час позже, чем в свойствах файла. В этих же случаях fileatime и filectime показывают правильное время. В чем может быть причина?
win7x64, apache 2.4.25 x64 VC15, php 7.1.8 VC14 x64 Thread Safe, php.ini: date.timezone = Europe/Moscow
 
 Top
rgl
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 20:22:06
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: замкадье


Помог: 1 раз(а)




Может, по ошибке делается поправка на летнее время?
 
 Top
SXdevel
Отправлено: 26 Августа, 2017 - 02:24:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2017  


Помог: 0 раз(а)




date_default_timezone_set('Etc/GMT-3');
Именно число пропишите, я не Europe/Moscow
 
 Top
drwhite1
Отправлено: 26 Августа, 2017 - 07:44:27
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Благодарю, действительно, при установке date.timezone = Etc/GMT-3 все показывает одинаково.
phpclub.ru/talk/threads/filemtime-отличается-от-значения-в-свойствах-windows.84246#post-757677

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2017 - 07:48:46)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с файловой системой и файлами »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB