PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не получается авторизитоватся через сервис Web API, хотя все вроде как правильно. Прошу помощи!
TheGupic
Отправлено: 21 Марта, 2018 - 16:00:42
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте.
Разширяю функционал одного из своих сайтов и столкнулся с проблемой. Не получается авторизироватся в системе Allegro Web API. Постоянно выдается ошибка "ERR_USER_PASSWD: Zła nazwa użytkownika lub hasło!". Хотя все как-бы должно работать. Логин и пароль верный, так как по нему вхожу на сайт, ключик выдался, он активный. При попытке подсунуть случайный ключик ошибка становится другой: "ERR_WEBAPI_KEY: Niepoprawna wartość klucza WebAPI lub klucz został zablokowany." (Значит дело точно не в ключике).

При чем в "песочничу" (https://webapi.allegro.pl.webapisandbox.pl/service.php?wsdl) получилось зайти безпроблемно, естественно с другим ключиком и отдельным паролем.

Прошу помощи что может быть не так с логином/паролем?

ЗЫ подставлял e-mail вместо логина. Ничего не изменялось.
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 21 Марта, 2018 - 23:35:27
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1217
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 23 раз(а)




TheGupic пишет:
Прошу помощи что может быть не так с логином/паролем?

возможно сервис еще кукисы читает, Вы ставили их?
Опции
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. CURLOPT_COOKIEFILE
  3. CURLOPT_COOKIEJAR
  4.  
 
 Top
TheGupic
Отправлено: 23 Марта, 2018 - 11:42:13
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  


Помог: 0 раз(а)




Я без понятия... А куда их можно вставить?
В документации https://allegro[dot]pl/webapi/docume[dot][dot].php/show/id,1096 для функции авторизации таких параметров я не нашел... В любом случае спасибо, за попытку помочь.
------
И еще важный для меня вопрос. Сейчас "играюсь в песочнице". Более-менее получается разобраться...
Но не пойму, почему не удается переключится на русский язык.
Устанавливаю параметр "countryId" 168 (Россия, инфа получена методом doGetCountries())
и получаю ошибку "ERR_INPUT_COUNTRY_ERROR: Country code is missing or is incorrect."
Для любого другого значения countryId кроме 1 - таже ошибка.
Может в "песочнице" этот функционал обрезан?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 25 Марта, 2018 - 07:17:14
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1217
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 23 раз(а)




TheGupic пишет:
Я без понятия... А куда их можно вставить?

https://stackoverflow[dot]com/questi[dot][dot][dot]rlopt-cookiefile
(Добавление)
TheGupic пишет:
Может в "песочнице" этот функционал обрезан?

вполне вероятно, пробуйте в прод среде
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с сетью »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB