PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Поделимся опытом
honda_civic
Отправлено: 16 Января, 2013 - 16:17:55
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Кто пробовал написать Taobao на русском с использованием TAOBAO API? Может поделимся опытом? P.S. Извините модераторы, если не в ту тему написал... подходящую тему не нашел.
(Добавление)
У меня есть заказ, прикрутить API Taobao в интернет магазин. С интернет магазином в принципе нет проблем. Но вот с Китайским API по сложнее. Во первых API только на китайском языке. Во вторых на сколько я понял, нужна регистрация на сайте taobao и alipey (счет в банке).
(Добавление)
Вот еще проблема:
Вставил API search, принцип такой, вставляешь в ручную cat_id, потом вставляешь ссылку, которую генерировал API и тогда выводит массив с категориями. Но вот проблемка такая:

На виртуальном серваке работает нормально, но вот на боевом трабла с IP адресом, вот что пишет:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. stdClass Object
  2. (
  3.     [error_response] => stdClass Object
  4.         (
  5.             [code] => 11
  6.             [msg] => Insufficient isv permissions
  7.             [sub_code] => isv.permission-ip-whitelist-limit
  8.             [sub_msg] => The appkey 12129701 is only allowed to call from 110.75.*.*,182.92.247.*,121.0.16.*,121.0.22.*,121.0.23.*,121.0.24.*,121.0.25.*,121.0.28.*,121.0.29.*,121.0.37.*, but your ip is 195.38.166.140
  9.         )
  10.  
  11. )

(Добавление)
Не ужели никто не сталкивался с этим?
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 17:53:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11921
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 617 раз(а)




honda_civic пишет:
ip-whitelist

honda_civic пишет:
The appkey 12129701 is only allowed to call from

Чего тут может быть непонятно? Активен белый список, вас в нём нету.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
honda_civic
Отправлено: 16 Января, 2013 - 18:12:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий
Это то понятно. Я про другое спрашиваю, что нужно сделать, чтобы быть в этом списке.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 18:27:34
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11921
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 617 раз(а)




Очевидно, это делается там же, где была включена фильтрация и вписаны имеющиеся подсети.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
honda_civic
Отправлено: 16 Января, 2013 - 19:00:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Вот и часть кода, которая выводит массив:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. if( $curl = curl_init() )
  3.   {
  4.   $cat_id = "50000671";
  5.   $url = "http://gw.api.taobao.com/router/rest?sign=1891959866E99DD42890828C0216BF6D&timestamp=2012-09-11+00%3A40%3A40&v=2.0&app_key=12129701&method=taobao.items.search&partner_id=top-apitools&format=json&cid=50000671&fields=num_iid,title,nick,pic_url,cid,price,type,delist_time,post_fee,score,volume";
  6.    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
  7.    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
  8.    //curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
  9.    //curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
  10.    $out = curl_exec($curl);
  11.    curl_close($curl);
  12.    $out_array = array();
  13.    $out_array = json_decode($out);
  14.    echo '<pre>';
  15.    print_r( $out_array);
  16.    echo '</pre>';
  17.   }
  18.   else
  19.   {
  20.    return 'curl_error';
  21.   }
 
 Top
svbPavel
Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 03:16:13
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Свободный


Помог: 0 раз(а)




упс

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2013 - 11:03:51)

 
 Top
heiheshang
Отправлено: 07 Октября, 2013 - 07:32:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  


Помог: 0 раз(а)




honda_civic
Как , получилось к таобао подключится ?
 
 Top
belpoker
Отправлено: 19 Января, 2014 - 16:12:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  


Помог: 0 раз(а)




ищу кто разбирается в api
+нужна админка для обработки заказов по таобао у посредников скайп belpoker
срочно платим много
 
 Top
AndrewTar
Отправлено: 27 Октября, 2014 - 13:54:27
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  


Помог: 0 раз(а)




belpoker пишет:
ищу кто разбирается в api


Во-первых, я разбираюсь, пишите вопросы, расскажу.

Во-вторых, на рынке вообще не так много готовых решений. Связано с очень сложной спецификой их создания. По этому лучше тут первоначально спросить, что лучше.
 
 Top
heiheshang
Отправлено: 27 Октября, 2014 - 14:01:09
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  


Помог: 0 раз(а)




AndrewTar пишет:
belpoker пишет:
ищу кто разбирается в api


Во-первых, я разбираюсь, пишите вопросы, расскажу.

Во-вторых, на рынке вообще не так много готовых решений. Связано с очень сложной спецификой их создания. По этому лучше тут первоначально спросить, что лучше.

Решения есть, но за деньги. Качество кода низкое.
(Добавление)
belpoker пишет:
ищу кто разбирается в api
+нужна админка для обработки заказов по таобао у посредников скайп belpoker
срочно платим много

Я разбираюсь. На чем хоть магазин у вас ?
 
 Top
maggie
Отправлено: 21 Октября, 2021 - 22:10:52
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2015  


Помог: 0 раз(а)




АПИ Таобао сейчас можно прикрутить при помощи сервиса https://otcommerce[dot]com/ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с сетью »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB