PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Proka
Отправлено: 03 Апреля, 2019 - 09:32:48
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




Всем привет!
Пару лет назад была такая же проблема, но похоже ТС просто забил(. Проблема, как и в старой теме та же - в файле базы данных эти самые данные есть, а вот массив, который их должен вывести почему-то пустой(

Помогите мне пожалуйста с одной проблемой.
Я сейчас учусь по видеоурокам Борисова, курс от 2016 года. Сделал все как он сказал, и ничего не получилось.А сделать надо вот что: вывести из БД SQLite данные.
В базу то они добавились, а вот вывести никак не выходит, все перепробовал(((
Вот код:
NewsDB.php

код:
Спойлер (Отобразить)

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
image_2019-04-03_11-31-55.png


Отредактировано модератором: armancho7777777, 14 Апреля, 2019 - 08:00:34
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Апреля, 2019 - 17:12:51
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10350
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




для форматирования кода есть кнопачки выше
например
Спойлер (Отобразить)

чего ты один класс вывалил? покажи клиентский код(где ты его юзаешь)


-----
DDD
 
 Top
Proka
Отправлено: 04 Апреля, 2019 - 07:07:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




вот весь учебный проект, все для описанной проблемы в папке News, база - в корне
Скачать файл: 04_04_2019_mysite03.rar
Скачан раз: 61
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Апреля, 2019 - 14:43:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10350
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




TLDR
Proka да кому он нужен этот проект?
класс приведи нормально как выше у меня
и код куда ты var_dump() прифигачил


-----
DDD
 
 Top
Proka
Отправлено: 07 Апреля, 2019 - 11:19:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
TLDR
Proka да кому он нужен этот проект?
класс приведи нормально как выше у меня
и код куда ты var_dump() прифигачил


Класс:
Спойлер (Отобразить)


а вот файл, где var_dump():
Спойлер (Отобразить)


Отредактировано модератором: armancho7777777, 14 Апреля, 2019 - 07:58:52
 
 Top
Proka
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:21:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
TLDR
Proka да кому он нужен этот проект?
класс приведи нормально как выше у меня
и код куда ты var_dump() прифигачил

ну что, не смотрел? есть мысли, где косяк?
 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:34:17
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10350
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




Proka не смотрел
отредактируй
кроме спойлера есть еще подсветка php
а пока сам поковыряй http://phpfaq[dot]ru/debug


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Объектно-ориентированное программирование »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB