PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Undefined index: login Не понимаю в чем проблема
Solomon
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 21:48:15
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2018  


Помог: 0 раз(а)




<?php
session_start();
//include autoload_class;
require_once 'lib/autoload_class.php';
//recourse by autoload class
$autoload = new autoload();
$autoload-> autolaods();
/*---------------------------<-------------------->-------------------------
-------------------*/
if (@$_POST['send']) {
$error = true;

$log_class = new login();
$log_class->prisv();
$log_class->check();
echo $log_class->login."<br />";
echo $log_class->password."<br />";
if ($log_class->check === true) {
//Connect to DataBase
$defines = new definesbase();
$defines->defines();
$mysqli = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_NAME);
$mysqli->set_charset('utf-8');
$result_set = $mysqli->query("SELECT password,login FROM users WHERE login =
'$log_class->login'");
$arr = [];
while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {
$arr[]= $row;
}
if ($arr['login'] == $log_class->login && $arr['password'] == $log_class-
>password) {
$error = true;
echo "Guten tag!";
}else $error = false;
$mysqli->close();
}
/*------------------------------<------------------->_----------------------
-------------------*/
}

echo "This is the main page";
?>
Classes

Class Login

//login_class.php
<?php
class login{
public $login;
public $password;
public $check;
public function prisv(){
$this->login = $_POST['login'];
$this->password = $_POST['password'];
}
public function check(){
$this-> prisv();
if (!empty($this->login) && !empty($this->password)) {
htmlspecialchars($this->login);
htmlspecialchars($this->password);
trim($this->login);
trim($this->password);
$this->check = true;
}
}
}
?>
 
 Top
Строитель
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 23:52:44
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1376
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 55 раз(а)




 
 Top
Solomon
Отправлено: 05 Марта, 2018 - 20:02:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2018  


Помог: 0 раз(а)





Можешь подсказать пожалуйста,как найти ее,я вот например делаю так пишу echo "123";если оно выводится,то нет ошибки,но тут я не понимаю почему ошибка.
 
 Top
Строитель
Отправлено: 05 Марта, 2018 - 20:31:49
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1376
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 55 раз(а)




Solomon, по ссылке из моего предыдущего поста подробно описано, как искать ошибку в своём коде, но если вам лень учиться, то найдите себе другое занятие, т.к. в разработке учиться придётся постоянно.
 
 Top
Solomon
Отправлено: 06 Марта, 2018 - 15:34:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2018  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Solomon, по ссылке из моего предыдущего поста подробно описано, как искать ошибку в своём коде, но если вам лень учиться, то найдите себе другое занятие, т.к. в разработке учиться придётся постоянно.

ок,спасибо за пост,теперь я думаю больше не буду допускать ошибки
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Объектно-ориентированное программирование »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB