PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: выскакивает Warning: Cannot modify...
yogeswar
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 06:59:10
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




Привожу кусок программы, где происходит непонятная (наверно только для меня) ошибка.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"method='post'>
  3.                                     <h5>E-mail</h5>    
  4.                                     <input type="text" name="im" size="10">
  5.                                     <h5>Пароль</h5>    
  6.                                     <input type="text" name="pa" size="10">
  7.                                     <input name="Submit" type="submit" value="Отправить">
  8.                                     <button type="reset">Изменить</button>
  9.                                     <a href="wot2.php"><h5>Забыли пароль?</h5></a>                
  10.                                     <a href="wot2.php?wan=Регистрироваться!"><h5>Регистрироваться!</h5></a>
  11.                                     </form>
  12. <?php
  13.                         if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=="POST"){
  14.                                     $imail=trim(strip_tags($_POST['im']));
  15.                                     $prol=trim(strip_tags($_POST['pa']));                                  
  16.                         }
  17. if($prol == 'wasy'){header("Location: wot.php");}
  18.  

При выполнении программы выскакивает ошибка
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/w.php:2) in /var/www/w.php on line 17
  3.  

Строка 2 - это <form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"method='post'>
Строка 17 - это if($prol == 'wasy'){header("Location: wot.php");}
Я по дилетантски подозреваю, что при отправке данных формы информация ушла и в переменную $prol ничего не записалось.
Как сделать так, чтобы при загрузке в форму в ячейку "Пароль" слова "wasy"(и форма отправилась), был переход на определенную страницу.
 
 Top
sKaa
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 07:12:43
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Откуда: Россия г. Нижний Новгород


Помог: 25 раз(а)

[+]


как-то так :
Спойлер (Отобразить)

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 07:14:19)

 
 Top
yogeswar
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 07:15:26
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




Спасибо sKaa!
Буду пробовать!
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 08:41:37
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




yogeswar, тут есть про вашу ошибку с редиректом, и не только: http://forum.php.su/topic.php?forum=33&topic=793
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB