PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:12:04
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Кратко опишу: я хочу вывести данные из базы данных в html форму, а именно в input 'text' и 'textarea'. Но почему-то выводится текст php скрипта а не результат его работы. Как реализовать?
 
 Top
imya
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:17:53
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Пример
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. require_once('db.php');
  3. $row = mysql_query("SELECT *
  4.                    FROM table1
  5.                    WHERE `id` ='{$user_id}' ") or die(mysql_error());
  6. $sql = mysql_fetch_assoc($row);
  7. ?>


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input name="login" value="<? echo $sql['name']?>" />

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2013 - 16:21:39)



-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:26:30
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




imya пишет:
Пример
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. require_once('db.php');
  3. $row = mysql_query("SELECT *
  4.                    FROM table1
  5.                    WHERE `id` ='{$user_id}' ") or die(mysql_error());
  6. $sql = mysql_fetch_assoc($row);
  7. ?>


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input name="login" value="<? echo $sql['name']?>" />

Не помогает, всё-равно выводится то, что в value в скобках полностью
 
 Top
esterio
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:29:16
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5027
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




Вы как запускаете?
Надеюсь http://localhost
 
 Top
imya
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:31:44
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Потому что там не совсем верный код, надо поэксперементировать, забыл уже Огорчение


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
esterio
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:33:58
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5027
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




Да все верно, просто ТС наверно делает так как привик в HTML: файл -> открыть.
Верно eazylow?
 
 Top
imya
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:36:52
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Возможно. ТС, вы на сервере это делаете или пытаетесь открыть файл с php - кодом у себя на компьютере?


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:44:27
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




imya пишет:
Возможно. ТС, вы на сервере это делаете или пытаетесь открыть файл с php - кодом у себя на компьютере?

с телевизора пытаюсь... и с телефона. Конечно с локалхоста, что вы развели не по делу
 
 Top
ams
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:48:11
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 13 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <input name="login" value="<?PHP echo 55?>" />
  3.  

Try

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2013 - 16:48:22)

 
 Top
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:49:41
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




ams пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <input name="login" value="<?PHP echo 55?>" />
  3.  

Try

(
 
 Top
ams
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:51:32
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 13 раз(а)




eazylow пишет:
Но почему-то выводится текст php скрипта а не результат его работы. Как реализовать?

Это проблема с сервером, т.е. с настройкой. Шорт теги, или что-то подобное нужно исправить Улыбка
 
 Top
esterio
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 16:59:30
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5027
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)





?
 
 Top
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 17:03:33
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




esterio пишет:
?

!
всё норм
ты мне очень помог, спасибо
 
 Top
imya
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 17:06:43
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Были выключены сокращённые теги? Тогда понятно почему не работало.


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
eazylow
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 17:10:51
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 0 раз(а)




imya пишет:
Были выключены сокращённые теги? Тогда понятно почему не работало.

на самом деле так просто работает, а когда я из файла читаю или з базы полностью вывожу и формы и скрипт, то нет
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB