Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Что это за формат a:1:{s:6:"result";i:-4;}?

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не могу вспомнить хоть убейте. Хотя сто раз пользовался.
wa5ab1
Отправлено: 10 Января, 2013 - 14:06:13
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Какими функциями кодировать туда обратно?
 
 Top
LIME
Отправлено: 10 Января, 2013 - 14:10:48
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




serialize()
unserialize()
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 10 Января, 2013 - 14:11:23
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)






-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
wa5ab1
Отправлено: 10 Января, 2013 - 14:12:09
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
serialize()
unserialize()

точно, спасибо большое за оперативность
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB