Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Проблемма с добавлением статьи на ДЛЕ

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
aleksey244234
Отправлено: 26 Декабря, 2012 - 23:07:56
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Беларусь,Могилёв


Помог: 0 раз(а)




Всем здравствуйте.Написал код который создает сообщение в движке(не спрашивайте зачем) передаю переменные на русском, но когда я захожу в таблицу там видны кракозябры, как сделать нормальное добавление кириллицы и почему так происходит?
 
 Top
nordghost
Отправлено: 27 Декабря, 2012 - 00:11:46
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 319
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 3 раз(а)




Если таблица базы данных ставь кодировку UTF_8_general_ci и всё ок должно быть но так же проверь чтобы файлы были в UTF-8 и данные передаваемые.


-----
<a href="http://netbeans[dot]org/">Моя любимая IDE</a> :3
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB