Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: проблема с header

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
makc9I
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:15:53
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Май 2012  


Помог: 0 раз(а)




Всем доброго дня. Не могу понять, почему получаю ошибку Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\nabu\www\index.php:1) in Z:\home\nabu\www\index.php on line 24

Я не вижу никаких выводов.
Файл прикрепил.
Скачать файл: index.php
Скачан раз: 42
 
 Top
avtor.fox
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:23:19
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2083
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Воронеж


Помог: 50 раз(а)




makc9I 24 строка.

ob_start
 
 Top
makc9I
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:27:52
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Май 2012  


Помог: 0 раз(а)




на 24 строке я умышленно перезапрашиваю страницу через хедер. Он же как я понял ругается на 1ую строку, говоря что уже там хедеры былы высланы.
 
 Top
avtor.fox
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:30:00
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2083
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Воронеж


Помог: 50 раз(а)




header

Цитата:
Помните, что header() обязана вызываться до отправки любого вывода: нормальными ли тэгами HTML, пустыми строками в файле или из PHP. Очень частой ошибкой является чтение кода функциями include() или require(), или другой функцией доступа к файлу, и наличие пробелов или пустых строк, которые выводятся до вызова header(). Та же проблема возникает при использовании едингого PHP/HTML-файла.
 
 Top
makc9I
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:39:03
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Май 2012  


Помог: 0 раз(а)




да я это знаю, только не смог найти ничего такого до вызова header, т.е. до 24 строки. Или надо смотреть ниже?
 
 Top
Alho
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:43:26
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 322
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 11 раз(а)




Сохраните в utf без bom
 
 Top
makc9I
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 13:58:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Май 2012  


Помог: 0 раз(а)




Alho,спасибо, помогло!
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 14:00:20
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




проблема в первой строке index.php
это либо символы перед открывающим <?php
либо, вероятнее метка BOM в utf-8 файле
Alho пишет:
Сохраните в utf без bom
файл index.php (лучше все файлы проекта.)


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB