PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
dadli
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 11:20:04
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 416
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: тифилис


Помог: 5 раз(а)




здравствуите, хочу тестировать нагрузку на саите, тестирую на локалке (сервер: xampp, ОС: windows). хочу тестировать с помошчю apachebench, в дирекорие apache/bin есть фаил ab.exe, значит apachebench установлен да?
на локалке есть такои "саит": localhost/my_test
тепер хочу тестировать например 1000 одновременная запрашивание на ето саите, как я узнал, надо запускать такую команду

ab -c 1000 http://localhost/my_test

но где надо запускать етот команду не понял, подскажите пожалуиста
 
 Top
KingStar
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 11:40:18
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1889
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Беларусь


Помог: 69 раз(а)




пуск->выполнить->cmd->ок
(Добавление)
вариант второй

создаешь файлик в папке с ab.exe (например stat.bat), открываешь для редактирования в блокноте, ставишь свою строку, сохраняешь, запускаешь


-----
То что программа работает, не означает что она написана правильно!
 
 Top
dadli
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 11:44:03
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 416
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: тифилис


Помог: 5 раз(а)




запускал в команднои строке етот команду
ab -c 1000 http://localhost/my_test

ответ:
Цитата:
'ab' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.



не знаите почему?
 
 Top
KingStar
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 11:46:09
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1889
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Беларусь


Помог: 69 раз(а)




нужно сначало войти в папку где находится этот файл, а не просто указать команду
лучше используй второй вариант, а то последуют сопутствующие вопаросы


-----
То что программа работает, не означает что она написана правильно!
 
 Top
Alho
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 12:00:38
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 322
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 11 раз(а)




Кажется нужно указывать полностью - ab.exe из папки.
Или прописать system_path.
 
 Top
caballero
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 12:52:45
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




зайди в папку bin апача и запусти

ab -c 1000 -n 1000 http://localhost/

в чем проблема то ? В умении пользоватся компьютером?


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB