PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »   

> Описание: Конкретные вопросы по урокам, в которых возникли сложности или недопонимание.
Muxa
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:31:58
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Россия, Тверь


Помог: 5 раз(а)




Не понял - все что в голову приходит)
(Добавление)
проверил, все хорошо, говорит медведев рулит о_О
 
 Top
avtor.fox
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:35:12
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2082
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Воронеж


Помог: 50 раз(а)




Проблема апача же. Ну.
 
 Top
Mefistofel
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:36:04
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




avtor.fox пишет:
Проблема апача же. Ну.

Дэнвер переставить?
(Добавление)
Muxa пишет:
проверил, все хорошо, говорит медведев рулит о_О


пора код менять... Уже ж Вовка у руля...


-----
Чем короче и понятней код, тем ты нужнее народу
 
 Top
Muxa
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:38:05
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Россия, Тверь


Помог: 5 раз(а)




здравствуй, денвер, дорогой, борода из ваты.. что ты мне фигню писал, ах ты распроклятый
я тебя ща как снесу, а потом по новой! будет супер президент, и без скобок левых Ниндзя
(Добавление)
народное творчество (с)
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:42:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10685
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




у тебя определенно не работает пхп интерпретатор вот смотри
с 7 по 24 строку воспринимается как неизвестный тег и игнорируется
посмотри в исходник увидишь его
неизвестные теги браузером игнорируются
в 24 строке он закрывается первым попавшимся <br>
вернее его закрывающая скобка считается закрывающей для всего тега от 7 строки
далее все как по написаному
ты какой адрес прописываешь в браузере?
не путь к файлу в файловой системе случаем?


-----
DDD
 
 Top
Mefistofel
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:44:23
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
ты какой адрес прописываешь в браузере?


file:///X:/home/localhost/www/1.php


-----
Чем короче и понятней код, тем ты нужнее народу
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:44:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10685
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




переставь денвер если что
а расширение у файла точно .php?


-----
DDD
 
 Top
Muxa
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:45:10
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Россия, Тверь


Помог: 5 раз(а)




вот и найдена ошибка
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:46:26
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10685
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




Mefistofel Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха нет слов
кто там помнит где в денвере документ рут
поясните ему куда сувать и как вызывать))))


-----
DDD
 
 Top
Mefistofel
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:46:51
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
а расширение у файла точно .php


Точнее некуда.. если только р (русская) h (lat.) p (rus)...)))

LIME пишет:
переставь денвер если что


Видимо, придется.


-----
Чем короче и понятней код, тем ты нужнее народу
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:47:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10685
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




ну сунул наверное верно
пиши адрес
localhost/1.php
или
127.0.0.1/1.php
(Добавление)
надо внимательнее было читать инструкции к денверу


-----
DDD
 
 Top
Mefistofel
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:52:28
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
пиши адрес
localhost/1.php
или
127.0.0.1/1.php


Попробовал. Я сейчас такие матерные слова придумал, каких казалось никто и никогда не придумает... ох, как же я матерюсь.... Работает.
Теперь голова стала еще больше. Если работает по адресу localhost/1.php, то я правильно прописывал путь к файлу в адресной строке? Если правильно, тогда какого, простите, черта у меня та самая хрень вылазила? Я теперь совсем запутался.


-----
Чем короче и понятней код, тем ты нужнее народу
 
 Top
Muxa
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:52:36
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Россия, Тверь


Помог: 5 раз(а)




на денвере же вроде localhost/www/1.php, разве нет?
 
 Top
Mefistofel
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:53:57
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




Muxa пишет:
localhost/www/1.php

точно нет


-----
Чем короче и понятней код, тем ты нужнее народу
 
 Top
Muxa
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 17:55:18
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Март 2012  
Откуда: Россия, Тверь


Помог: 5 раз(а)




виртуальная директория на локальных серверах начинается с 'home' - то есть 'localhost/file.php' или 'localhost/directory/file.php'
(Добавление)
Mefistofel пишет:
точно нет

я просто topserver использую, не помню уже денвер где там Улыбка
 
 Top
Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB