Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: защита сайта от "плохих браузеров"

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: немного не по теме......
MBmusic
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:15:57
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем есть сайт, возможно ли сделать так что бы когда пользователь заходил на него автоматически проверяло под каким браузером он его открыл, если это експлорер, то выдавало ошибку типо скачайте другой браузер и тд и тп, если другой браузер то все ок и сайт открывается......возможно ли такое сделать?)
 
 Top
etoYA
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:16:54
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <meta http-equiv="refresh" content="0; url=noie.html" />
  3. <![endif]>
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:26:51
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




etoYA пишет:
<!--[if lt IE 9]>


ie 9 насколько я знаю очень даже современый браузер и даже его отнесли к "плохим". Правельно так им, что б знали что браузеры это не их тарелка Ха-ха


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:33:43
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




эмм, вписал ваш код на главную страницу, неработает, в смысле белый экран выдало под любым браузером
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:39:25
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)





OrmaJever пишет:
ie 9 насколько я знаю очень даже современый браузер и даже его отнесли к "плохим"

Данная запись означает - все IE ниже 9 версии ;)

MBmusic пишет:
эмм, вписал ваш код на главную страницу, неработает, в смысле белый экран выдало под любым браузером

Комментарий конечный не закрыт
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <meta http-equiv="refresh" content="0; url=noie.html" />
  3. <![endif]-->

браузеры IE до 8 версии включительно будут перенаравлятся на страницу noie.html
если все же и 9ый туда же захотите - пишите [IF lte IE 9]

http://msdn[dot]microsoft[dot]com/en-us/[dot][dot][dot]7512(VS[dot]85)[dot]aspx - ЗДесь все подробности

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2012 - 17:41:17)



-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:41:31
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




тоесть если вписать [IF lte IE 9] то тогда вообще IE любой версии в игнор будет отправлять?)
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:43:26
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




до 9 включительно

10 - можно пускать - приличный браузер уже стал (9 в принципе тоже ничего)


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 17:46:26
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




ок, спс всем)!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB