PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Itan
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 20:54:54
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Окт. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить, если я пишу так:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Сессия: <pre><?=print_r($_SESSION)?></pre><br><br>
  2. Куки: <pre><?=print_r($_COOKIE)?></pre>


А выводится так:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Сессия:
  2. (
  3.     [p] => 88d67f791adcb6e344f477ec3c73f63f79144f41882ce7882c33813
  4. )
  5. 1
  6.  
  7.  
  8. Куки:
  9. (
  10.     [PHPSESSID] => 2bf7dce3289eac697df019e5e9d44a0f
  11.     [i] => 1
  12.     [p] => 88d67f791adcb6e344f477ec3c73f63f79144f41882ce7882c33813
  13. )
  14. 1


Интересует, откуда берется единицы после закрывающих скобок? Не понял и опечален
Пробовал просто писать print($_COOKIE), тогда вывод такой: Array1 Не понял и опечален

Я понимаю, фигня, но, блин, подозрительно. Не подскажете, из-за чего такое может возникнуть?
 
 Top
Panoptik
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 20:58:51
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2496
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Одесса, Украина


Помог: 131 раз(а)




print_r самостоятельно выводит данные и возвращает булево значение truе. а вы делаете принт_р да еще и эхо его значение - вот вам и единица - которая тру


-----
Just do it
 
 Top
Itan
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 21:03:27
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Окт. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Ахахах Улыбка Точно!! Знак "равно" лишний) Спасибо большое!
 
 Top
lexabubu
Отправлено: 19 Мая, 2020 - 12:26:06
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2020  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо! Оставил равно, и убрал print_r единица в конце каждого элемента массива пропала!! Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Мая, 2020 - 12:26:28)

 
 Top
LIME
Отправлено: 19 Мая, 2020 - 16:18:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




lexabubu Не понял ты где ходил 8 лет???!!!


-----
DDD
 
 Top
lexabubu
Отправлено: 23 Мая, 2020 - 15:02:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2020  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
lexabubu Не понял ты где ходил 8 лет???!!!

занимался интернет-маркетингом )))))
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Мая, 2020 - 15:07:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




lexabubu хахаха))
бизьнисьмен к кулькуляторам))
если так долго занимался почему не понял принцип разделения труда
не лезь в код - там уже есть кому че творить
я все понимаю но тема смешная
чисто поржать программистам
мне интересно почему решил написать?


-----
DDD
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 23 Мая, 2020 - 18:09:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11883
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




LIME пишет:
не лезь в код - там уже есть кому че творить

А в чём проблема? Если есть желание поковырять - то в путь. Поиском человек по крайней мере пользоваться умеет, раз нашёл тему ответы из которой ему помогли.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Мая, 2020 - 18:13:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




Мелкий пишет:
Поиском человек по крайней мере пользоваться умеет
алилуя!!!
один на тыщу
Мелкий ты уж точно пинимаешь о чем я
Мелкий пишет:
А в чём проблема?
проблемы нет
интересно
LIME пишет:
мне интересно почему решил написать?

неужели это распространенная ситуация у новичков? розобраться хочу

кстати
как там постгря? досихпор вынужден мускул юзать
как твои успехи?

(Добавление)
Мелкий блин
по привычке провоцирую на ответ
уж так я привык на этом форуме раньше
если не спровоцируешь не узнаешь много интересного
модель поведения работала и вошла в привычку


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB