Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: уведомление об удачной отправке данных...

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
MBmusic
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 16:44:06
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем есть форма, пользователь вводит инфу нажимает сабмит и нужно что бы вместо формы появилось сообщение, типо "Спасибо за коментарий, он пройдет проверку после чего будет тут опубликован" и ссылка "Написать еще коментарий??" пользователь нажимает на ссылку и появляется опять форма......

вот как у меня работает бработчик формы

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_POST['submit'])
  2. {
  3.    if($post&&$name)
  4.    {
  5.     // запись в базу
  6.     ...
  7.     // якорь на форму
  8.     header('Location: ?id='.$_GET['id'].'&page=forum#form');
  9.     }
  10. }
  11.  


ну и форма:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <a name="form"></a>
  2. <form action="" name="post" method="post">
  3. ...
  4. </form>
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 19:10:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Регистер глобал = офф? Не, не слышал..

И в чем заключается сложность записать в сессию флаг успешной отправки,
и при его наличии показывать сообщение, а при его отсутствии показывать форму?
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:13:30
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
Регистер глобал = офф? Не, не слышал..

И в чем заключается сложность записать в сессию флаг успешной отправки,
и при его наличии показывать сообщение, а при его отсутствии показывать форму?


в смысле успешную отправку?? у меня успешная отправка если поля заполнены......это вы имели введу?
 
 Top
alexiy
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:17:33
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 6 раз(а)




MBmusic ну тут по идее успешная отправка в том случае, когда данные записаны в БД , от этого думаю и надо плясать
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:31:08
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




alexiy пишет:
MBmusic ну тут по идее успешная отправка в том случае, когда данные записаны в БД , от этого думаю и надо плясать


ну у меня вот допустим запись в базу:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $queryreg_add = mysql_query("INSERT INTO comments (name, text, date, date_time, post_id, immage_location, published) VALUES ('$com_name', '$com_post', '$date_com', '$date_time_com', '$post_id', '$immage_location', '$published')") or die(mysql_error());


тоесть успешную запись нужно реализовать типо так??:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($queryreg_add)
  2. {
  3. echo "данные отправленно";
  4. }
  5. else
  6. {
  7. // форма для ввода данных
  8. }
  9.  

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2012 - 20:31:38)

 
 Top
alexiy
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:43:01
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 6 раз(а)




MBmusic ну да, и в блоке else уже можно и выводить сообщение о том, что неудалось добавить запись и соответственно вывести форму и предложить пользавателю попробовать еще раз...
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:45:48
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




но это ж еще не все, оно то данные отправило, вывело сообщение об удачной отправке данных, а форма то не появляется после обновления страницы......пользователь же может обновить страницу и должна опять форма появится......
 
 Top
alexiy
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:47:55
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Янв. 2011  


Помог: 6 раз(а)




alexiy
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if($queryreg_add)
  3. {
  4.   echo "данные отправленно";
  5.   //вывести форму
  6. }
  7. else
  8. {
  9.   //оишбка
  10.  //форма
  11. }
  12.  
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 20:48:49
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




кстате оно даже форму не выводит......у меня написано так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.        
  2. <?PHP
  3. if(!$_SESSION['queryreg_add'])
  4. {
  5. ?>
  6. <form>
  7. ...
  8. </form>
  9.    <?PHP
  10.    }
  11.    else
  12.    {
  13.    echo "gsfdg";
  14.    }
  15.    ?>
  16.  


вместо фромы выводит сообщение напостой gsfdg
(Добавление)
та не вы меня не поняли......в случае успешной отправки, форма пропадает!!!!! вместо нее появляется текст типо все супер, ваш комент пройдет проверку после чего будет опубликован тут......
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB