Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: подтверждение на вывод из базы...

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:05:21
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем мну нужно сделать что бы при отправке комента на сайте его сначало отправляло в админ зону, там админ его подтверждает и потом этот комент выводится на сайте......как так сделать?

у меня есть форма на сайте, в файле с формой есть вывод новостей, обработчик в другом файле этого каталога, отдельно от всего......админа в другом каталоге......у меня раньше было типо пользователь ввел комент, нажал сабмит и его сразу тут же вывело, но терь нужно подтверждение от админа на размещение данного комента......

короч комент потом перенаправляется в админку, там есть такая кнопка как:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo ' <a style="color:blue" href=?id='.$comments_row['id'].'&page=forum_vid&act=come>Відправити</a>';
  2.  
  3.  
  4. if ($_GET['id']&&$_GET['act']=='come')
  5.    {
  6.        // а тут даже и не знаю что подключать???!!!!                 
  7.     }
  8.  


вот там где я написал что не знаю что подключать, дык действительно, поидее там должен подключить вывод инфы, типо если нажата кнопка подтверждения то тогда вывод, но ведь вывод и форма у меня в одном файле, если подключить вывод то тогда что попало выйдет......короч я думаю ситуация ясна, помогите плз.......

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2012 - 21:05:46)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:07:13
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




добавь еще одно поле в таблице, например published
при отправке коммента ставь его в 0
на сайт выводи только те посты, у которых published = 1


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:20:46
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




тоесть при отправке сообщения в published записываем 0??

ну типо так??:

If($submit)
{
$_POST['published'] = "0";
// потом идет запись в базу
}

а как тогда в админке проверять?
в базе будут токо с нулями, как поменять на единицу через админку в базе?

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2012 - 21:21:33)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:33:02
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




в админке выводишь список и рядом кнопку Опубликовать
при нажатии на опубликовать выполняешь запрос
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. UPDATE tablename SET published = 1 WHERE id = $id

$id - идентификатор коммента в таблице, отправляется при нажатии на кнопку

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2012 - 21:33:42)



-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:48:49
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




ок, сделал, а запрос на вывод? я написал так, но неработает:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $comments = mysql_query("SELECT * FROM comments WHERE post_id= '$post_id' AND published=1");


post_id= '$post_id' это типо выбирает по айди коментов относящиеся к посту...
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:01:46
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




запрос правильный


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:05:54
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




а здесь все правильно?:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($_GET['id']&&$_GET['act']=='come')
  2. {
  3. $delete_com = mysql_query("UPDATE comments SET `published` = `1` WHERE `id`='".$_GET['id']."'");
  4. }
  5.  
  6.  
  7. <?PHP echo ' <a style="color:blue" href=?id='.$comments_row['id'].'&page=forum_vid&act=view&act=come>Відправити</a>';  ?>
  8.  


при нажатии на кнопку почему то не хочет менять published в базе с нуля на еденицу......

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2012 - 22:06:24)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:31:25
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




в запросе не нужно брать единицу в косые кавычки. Либо в одинарные, либо без кавычек (числовые значения брать в кавычки необязательно.)

и во время тестирования пиши запросы так mysql_query('....') or die(mysql_error());
тогда будут вываливаться ошибки в запросах.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:32:50
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




дык не в этом дело, оно вообще никак не реагирует на кнопку, непередаются параметры $_GET['id']&&$_GET['act']=='come'
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:43:58
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




даж не знаю
ну заключите значение href в кавычки чтоли.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:50:23
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




та не......на кавычки оно не влияет, можно и без кавычек писать......

у меня а скрипте две кнопки, одна на удаление а другая на подтверждение
вот так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($_GET['id']&&$_GET['act']=='view')
  2. {
  3. $delete_com = mysql_query("DELETE FROM comments WHERE `id`='".$_GET['id']."'");
  4. }
  5.                            
  6. if ($_GET['id']&&$_GET['act']=='come')
  7. {
  8.  $delete_com = mysql_query("UPDATE comments SET `published` = `1` WHERE `id`='".$_GET['id']."'");
  9.  }
  10.  
  11.  
  12. echo ' <a style="color:blue" href=?id='.$comments_row['id'].'&page=forum_vid&act=view&act=come>Відправити</a>';
  13.  
  14. echo ' <a class="delete_page_comment" href=?id='.$comments_row['id'].'&page=forum_vid&act=view>Видалити цей коментар</a>';
  15.  


дык та что на удаление работает без проблем, а то что а подтверждение не работает чето((
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 23:17:19
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7187
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




MBmusic пишет:
`published` = `1`
здесь у единицы кавычки все же исправьте
MBmusic пишет:
&page=forum_vid&act=view&act=come
а здесь два act


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB