Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: вывод из базы с автомат. пергр. сраницы...

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: помогите новичку!!
MBmusic
Отправлено: 23 Марта, 2012 - 15:23:55
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем есть форма куда пользователь вводит инфу, потом нажимает сабмит и данные записывает в базу, на этой же странице и вывод, тоесть авотоматически обновляется страница и выводится эти данные(комментарий), выглядит это так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['com_submit']))
  2.         // если нажата кнопка сабмит выполняется следующее
  3.                 {
  4.                    if ($com_name&&$com_post)
  5.                    // проверка вводимых данных и запись в базу
  6.                    {                                                       
  7.                     // Запись в базу                                 
  8.                     header('Location: ?id='.$_GET['id'].'&page=forum#form');   
  9.                     // автоматически обновлять страницу после записи и при этом возвращатся к самой форме по ссылке form                         
  10.                    }   
  11.                    else
  12.                    {
  13.                           echo "<div style='color:red; padding-left:10px; padding-top:40px;'>Не всі поля заповнені, або заповнені не вірно!</div>";                              
  14.                    }                                               
  15.                 }
  16. <a name="form"></a>
  17. <form>
  18. ...
  19. </form>
  20.  


вот так у меня и происходит......а проблема состоит в том что первых несколько записей обрабатывает и выводи норм, тоесть без багов, написал нажал сабмит и сразу же вывело......а потом начинается чтото непонятное, буквально после 3-5 норм вывода уже перестает выводить, тоесть не автоматом обновляет страницу...приходится самому обновлять......что это может быть за баг? почему так???

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2012 - 15:25:03)

 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Марта, 2012 - 15:32:51
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)





(Добавление)
а скорее всего поможет
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 23 Марта, 2012 - 15:42:06
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




написал error_reporting(E_ALL); ничего не вывело, ошибок нету......

а вот непойму что это: $result=mysql_query($query) OR die(mysql_error());
у меня вот так написано при записи:

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2012 - 15:42:55)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB