Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: обновление страницы...

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: помогите новичку!)
MBmusic
Отправлено: 15 Января, 2012 - 18:25:05
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




есть ли какая нить функция для обновления страницы?) ну к примеру по нажатию на кнопку сабмит должна обновлятся страница, вот типо так:

if($submit)
{
// Обновляем страницу
}

для чего мне это надо?) столкнулся с проблемой вывода инфы из базы, тоесть есть форма куда пользователь вводит инфу, после этого оно записывает это в базу, а затем выводит на этой же странице......дык проблема в том что по нажатию на сабмит оно не сразу выводит как хотелось бы, а токо после обновления страницы...
(Добавление)
примером может служить комментарии пользователей......вот как тут на форуме, пишешь коммент, нажимаешь сабмит и сразу на стенку выводит...
 
 Top
sKaa
Отправлено: 15 Января, 2012 - 18:31:27
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Откуда: Россия г. Нижний Новгород


Помог: 25 раз(а)

[+]


php :

javascript :
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if($submit){
  3. ?> <script> window.location = window.location; </script>
  4. }
  5.  

Ещё можно мета тэги. Только всё равно такая реализация бред
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 15 Января, 2012 - 18:37:45
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




оо) спс чувак, джава скриптом забацал)
 
 Top
LIME
Отправлено: 15 Января, 2012 - 19:03:13
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script> location.replace(window.location); </script>
чтоб историю не захламлять
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB