PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Без описания
rasl89
Отправлено: 14 Октября, 2020 - 20:02:07
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Цитата:
Для начала попробуйте заменить <?php _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?> на Submit Project и затем разобраться с этой функцией.
Удачи!


Действительно, попробовал, но не помогло
(Добавление)
Цитата:
функция _e("Submit Project", ET_DOMAIN) не работает - возвращает пустую строку.
Для начала попробуйте заменить <?php _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?> на Submit Project и затем разобраться с этой функцией.
Удачи!


хотя нет, метка добавляется без функции, но картинка такая:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '307' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 45' (length=22)
  4.   'post_content' => string '' (length=0)
  5.   'addtags' => string '45' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '41' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submit' => string '' (length=0)

(Добавление)
но это если при условии что у меня в конце формы:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>


если это убрать и нажать на кнопку, то меток нет
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 15 Октября, 2020 - 07:36:22
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 559
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 26 раз(а)




rasl89 пишет:
Цитата:
Для начала попробуйте заменить <?php _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?> на Submit Project и затем разобраться с этой функцией.
Удачи!


Действительно, попробовал, но не помогло
(Добавление)
Цитата:
функция _e("Submit Project", ET_DOMAIN) не работает - возвращает пустую строку.
Для начала попробуйте заменить <?php _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?> на Submit Project и затем разобраться с этой функцией.
Удачи!


хотя нет, метка добавляется без функции, но картинка такая:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '307' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 45' (length=22)
  4.   'post_content' => string '' (length=0)
  5.   'addtags' => string '45' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '41' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submit' => string '' (length=0)

(Добавление)
но это если при условии что у меня в конце формы:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>


если это убрать и нажать на кнопку, то меток нет

Вы проверили, как работает скрипт в новом окне.
Однако Вам нужно справиться с Вашим кодом и следует вернуть назад form и убрать input submit.
Теперь, попробуйте проверить кнопку Submit Project и функцию _e("Submit Project", ET_DOMAIN);
var_dump должен показать не 'submit' => string '' , а 'submittag' => string 'Submit Project'
Удачи!

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2020 - 07:40:20)

 
 Top
rasl89
Отправлено: 17 Октября, 2020 - 21:07:46
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Цитата:
Вы проверили, как работает скрипт в новом окне.
Однако Вам нужно справиться с Вашим кодом и следует вернуть назад form и убрать input submit.
Теперь, попробуйте проверить кнопку Submit Project и функцию _e("Submit Project", ET_DOMAIN);
var_dump должен показать не 'submit' => string '' , а 'submittag' => string 'Submit Project'
Удачи!


Странно, выдало:
Цитата:
array (size=7)
'project_category' => string '336' (length=3)
'post_title' => string 'Тест тегов 49' (length=22)
'post_content' => string 'Тест тегов 49' (length=22)
'addtags' => string '49' (length=2)
'et_budget' => string '46' (length=2)
'milestone-input' => string '' (length=0)
'submittag' => string '' (length=0)


метка добавилась

но это при условии что работа скрипта обрывалась:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>


если же это убрать из кода:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>


то метка не добавляется

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2020 - 21:08:38)

 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 18 Октября, 2020 - 14:02:02
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 559
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 26 раз(а)




rasl89 пишет:

Странно, выдало:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '336' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 49' (length=22)
  4.   'post_content' => string 'Тест тегов 49' (length=22)
  5.   'addtags' => string '49' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '46' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submittag' => string '' (length=0)
...метка добавилась
если же это убрать из кода:

то метка не добавляется


Если убрать var_dump($_POST); результат будет такой же.
Попробуйте оставить только die. Влияет, то что это функция эквивалентна exit - обе прерывают выполнение php-кода.
Посмотрите html в консоле браузера.
С 'submittag' => string '' (length=0) не понятно. Вы заменяли в кнопке функцию на строку "Submit Project"?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2020 - 14:05:31)

 
 Top
rasl89
Отправлено: 18 Октября, 2020 - 21:50:47
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Цитата:
С 'submittag' => string '' (length=0) не понятно. Вы заменяли в кнопке функцию на строку "Submit Project"?


заменял, никакого эффекта

Цитата:
Попробуйте оставить только die. Влияет, то что это функция эквивалентна exit - обе прерывают выполнение php-кода.
Посмотрите html в консоле браузера.


ничего не фиксируется, выложил скрин фиксации без die, это все что зафиксировалось
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
242342342.PNG
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 19 Октября, 2020 - 07:36:26
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 559
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 26 раз(а)




rasl89 пишет:
Цитата:
С 'submittag' => string '' (length=0) не понятно. Вы заменяли в кнопке функцию на строку "Submit Project"?

заменял, никакого эффекта
Цитата:
Попробуйте оставить только die. Влияет, то что это функция эквивалентна exit - обе прерывают выполнение php-кода.
Посмотрите html в консоле браузера.

ничего не фиксируется, выложил скрин фиксации без die, это все что зафиксировалось


Нужно разбираться с html->jQuery
Вы наврядли изменяли jQuery-код, а прототип, который Вы применили был рабочим.
Или?
Попробуйте разобраться с html-кодом, который отправляет в браузер php-скрипт.
Его нужно посмотреть в консоле браузера(не в закладке html).
Попробуйте в Chrome.
Необходимо проверить не развалиается структура html, все ли тэги закрыты. Затем проверить селекторы в jQuery, которые могут влиять на результат.
Обратите внимание на соответствие названия классов в html тэгах и в селекторax jQuery.
Начните с
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <button class="fre-btn fre-post-project-next-btn primary-bg-color" type="submit" name="submittag">
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB