PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Без описания
LIME
Отправлено: 09 Октября, 2020 - 23:29:10
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input class="input-item text-field" type="text" name="addtags" value="<?= $addtags ?? '' ?>">
 
 Top
rasl89
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 20:12:56
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




LIME пишет:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input class="input-item text-field" type="text" name="addtags" value="<?= $addtags ?? '' ?>">

не помогло(
(Добавление)
ошибка из дебагера конечно пропала
(Добавление)
Условие не работает, даже если просто протестить так элементарно:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             if (isset($_POST['submittag'])) {
  2.                 wp_set_post_tags(2476, '22', true );
  3.  
  4.             }
  5.             ?>


2476- ид поста
22- записываемое значение, ранее было $_POST['addtags']
не срабатывает и запись не идет

сама по себе функция без условия отрабатывает
 
 Top
LIME
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 20:40:12
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  var_dump($_POST);     // я кажется уже про это чтото писал раньше. наверное надо 3 раза написать. чтоб точно заметил
  2.  if (isset($_POST['submittag'])) {

(Добавление)
и так и не понятно что улетает при сабмите
что в консоли видно?
 
 Top
rasl89
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 20:51:24
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




LIME пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  var_dump($_POST);     // я кажется уже про это чтото писал раньше. наверное надо 3 раза написать. чтоб точно заметил
  2.  if (isset($_POST['submittag'])) {

(Добавление)
и так и не понятно что улетает при сабмите
что в консоли видно?


var_dump($_POST); - это первое что я сделал, но т.к. после нажатия кнопки страница перезагружается, эффекта нет

что в консоли видно? - приложил скрин
(Добавление)
перехожу по ссылке, там 3000 строк кода, копирую в phpstorm смотрю искомую строку:
view.model.save('', '', {


полный код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             view.model.save('', '', {
  2.                 beforeSend: function() {
  3.             view.blockUi.block($target);
  4.         },

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
4324324.png
 
 Top
rasl89
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:01:07
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




еще была ошибка по коду, который советовал Владимир, почистил его, теперь так: скрин
(Добавление)
сделал так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <? var_dump($_POST);
  2.                     die; ?>


получил после нажатия кнопки:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '321' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 30' (length=22)
  4.   'post_content' => string '' (length=0)
  5.   'addtags' => string '30' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '26' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submittag' => string '' (length=0)


видно что 'addtags' заполнено
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
32423423.PNG

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2020 - 21:12:05)

 
 Top
LIME
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:20:25
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




все у тебя нормально с условием
ф-цию без условия проверил - грешишь на условие - а условие проверил?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submittag'], $_POST['addtags'])) {
  2.                die('########### IM WORKING');
  3.             }

https://wp-kama[dot]ru/function/wp_set_post_tags возвращает массив
понятно что неправильно применяешь
покажи как "без условия работает"
(Добавление)
и кликни ты уже в консоли на свой запрос
ты на список просто любуешся чтоли?
и что у тебя там js делает? показал же как фильтровать
тебе только документы нужно - тоесть перегрузка страницы с preserv log
(Добавление)
хотя это уже не важно
выяснили что все норм приходит
 
 Top
rasl89
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:24:34
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




LIME пишет:
все у тебя нормально с условием
ф-цию без условия проверил - грешишь на условие - а условие проверил?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submittag'], $_POST['addtags'])) {
  2.                die('########### IM WORKING');
  3.             }

https://wp-kama[dot]ru/function/wp_set_post_tags возвращает массив
понятно что неправильно применяешь
покажи как "без условия работает"
(Добавление)
и кликни ты уже в консоли на свой запрос
ты на список просто любуешся чтоли?
и что у тебя там js делает? показал же как фильтровать
тебе только документы нужно - тоесть перегрузка страницы с preserv log
(Добавление)
хотя это уже не важно
выяснили что все норм приходит



die('########### IM WORKING'); - не сработало пост добавился, условие не работает

Цитата:
и кликни ты уже в консоли на свой запрос
ты на список просто любуешся чтоли?
и что у тебя там js делает? показал же как фильтровать
тебе только документы нужно - тоесть перегрузка страницы с preserv log

да, тупанул
(Добавление)
Цитата:
покажи как "без условия работает"

не понял, как показать?
 
 Top
LIME
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:50:47
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




чето лыжи не едут
я сдаюсь
 
 Top
rasl89
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:51:31
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Огорчение
LIME пишет:
чето лыжи не едут
я сдаюсь
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 12 Октября, 2020 - 08:17:43
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 707
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 33 раз(а)




rasl89 пишет:
Огорчение
LIME пишет:
чето лыжи не едут
я сдаюсь

Добрый день!
не по сути...
Не сдавайтесь и всегда доводите начатое до конца.
Видимо, проблема/ы в jquery/ajax.
Попробуйте проверить PHP без них,
стр. 77
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="post" role="form">

заменить на
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="post" method="post" target="_blank">

Это не принципиально, но атрибут role="form" убрал
https://developer.paciellogroup.com/blog/2013/02/using-wai-aria-landmarks-2013/#tablex
Цитата:
role="form"
Recommend using on a semantically neutral element such as a div not on a form element, as the element already has default role semantics exposed.

после 151 стр.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <button class="fre-btn fre-post-project-next-btn primary-bg-color" type="submit" name="submittag">
  2.  <?PHP _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?></button>

добавить
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="submit" name="submin" value="Submit">

157 стр.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submittag']) && isset($_POST['addtags'])) {

заменить на
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submit']) && isset($_POST['addtags'])) {

Попробуйте кликнуть по Submit.
Удачи!

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2020 - 08:19:03)

 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Октября, 2020 - 16:37:32
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10732
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




Vladimir Kheifets смешной ты
почитай выше(1 страница) что уже получилось выяснить
лыжи не едут у тс
Удачи!
 
 Top
rasl89
Отправлено: 12 Октября, 2020 - 22:26:30
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
rasl89 пишет:
Огорчение
LIME пишет:
чето лыжи не едут
я сдаюсь

Добрый день!
не по сути...
Не сдавайтесь и всегда доводите начатое до конца.
Видимо, проблема/ы в jquery/ajax.
Попробуйте проверить PHP без них,
стр. 77
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="post" role="form">

заменить на
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="post" method="post" target="_blank">

Это не принципиально, но атрибут role="form" убрал
https://developer.paciellogroup.com/blog/2013/02/using-wai-aria-landmarks-2013/#tablex
Цитата:
role="form"
Recommend using on a semantically neutral element such as a div not on a form element, as the element already has default role semantics exposed.

после 151 стр.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <button class="fre-btn fre-post-project-next-btn primary-bg-color" type="submit" name="submittag">
  2.  <?PHP _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?></button>

добавить
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="submit" name="submin" value="Submit">

157 стр.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submittag']) && isset($_POST['addtags'])) {

заменить на
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['submit']) && isset($_POST['addtags'])) {

Попробуйте кликнуть по Submit.
Удачи!

протестил, не помогло(((
спасибо конечно за проделанную работу
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 13 Октября, 2020 - 06:20:43
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 707
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 33 раз(а)




rasl89 пишет:
протестил, не помогло(((
спасибо конечно за проделанную работу

Добрый день!
Пожалуйста, уточните.
Вы вызвали, ТОЛЬКО приложенный Вами post-project-step3_ch.php (c заменой form и submit).
Добавили здесь var_dump:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. var_dump($_POST);
  2. if (isset($_POST['submit']) && isset($_POST['addtags'])) {
  3. ...
Покажите, пожалуйста, что Вы увидели в новом окне.
 
 Top
rasl89
Отправлено: 13 Октября, 2020 - 20:13:38
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Март 2020  
Откуда: Россия, Уфа


Помог: 1 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
rasl89 пишет:
протестил, не помогло(((
спасибо конечно за проделанную работу

Добрый день!
Пожалуйста, уточните.
Вы вызвали, ТОЛЬКО приложенный Вами post-project-step3_ch.php (c заменой form и submit).
Добавили здесь var_dump:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. var_dump($_POST);
  2. if (isset($_POST['submit']) && isset($_POST['addtags'])) {
  3. ...
Покажите, пожалуйста, что Вы увидели в новом окне.


Получилось следующее:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '307' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 34' (length=22)
  4.   'post_content' => string 'Тест тегов 34' (length=22)
  5.   'addtags' => string '34' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '26' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submit' => string 'Submit' (length=6)

(Добавление)
Кстати сейчас только заметил, метка добавилась '34'
(Добавление)
При условии что в конце формы:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.            var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>

и нажатии на Вашу кнопку submit с перекидыванием на новую страницу, метка добавляется!

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2020 - 21:58:49)

 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Октября, 2020 - 07:32:29
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 707
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 33 раз(а)




rasl89 пишет:
Получилось следующее:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '307' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 34' (length=22)
  4.   'post_content' => string 'Тест тегов 34' (length=22)
  5.   'addtags' => string '34' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '26' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submit' => string 'Submit' (length=6)

(Добавление)
Кстати сейчас только заметил, метка добавилась '34'
(Добавление)
При условии что в конце формы:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.            var_dump($_POST);
  2.             die;
  3.             ?>
  4.         </form>

и нажатии на Вашу кнопку submit с перекидыванием на новую страницу, метка добавляется!

Добрый день!
Обратите внимание на то, что при натие на Вашу кнопку submittag
передётся 'submittag' => string '' (length=0)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=7)
  2.   'project_category' => string '321' (length=3)
  3.   'post_title' => string 'Тест тегов 30' (length=22)
  4.   'post_content' => string '' (length=0)
  5.   'addtags' => string '30' (length=2)
  6.   'et_budget' => string '26' (length=2)
  7.   'milestone-input' => string '' (length=0)
  8.   'submittag' => string '' (length=0)
Значит здесь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <button class="fre-btn fre-post-project-next-btn primary-bg-color" type="submit" name="submittag"><?PHP _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?></button>
функция _e("Submit Project", ET_DOMAIN) не работает - возвращает пустую строку.
Для начала попробуйте заменить <?php _e("Submit Project", ET_DOMAIN); ?> на Submit Project и затем разобраться с этой функцией.
Удачи!
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB