PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
SharkNancy
Отправлено: 10 Января, 2020 - 01:46:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Есть скрипт, который перезагружает страницу через рандомное время.
Использую для этого следующие строки кода:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <? header('HTTP/1.1 200 OK'); header('Refresh:'.$refresh_time.'; URL=/index.php'); ?>
  2. <meta http-equiv="refresh" content="<?=$refresh_time?>" />
  3. <script>setTimeout(function(){location = ''},<?=$refresh_time?> * 1000)</script>


Если на ноуте все работает без ошибок, то на телефоне как только экран гаснет, либо я выхожу из браузера, код перестает работать. Как заставить его работать в фоновом режиме и до тех пор, пока не будет закрыта вкладка браузера?
Заранее спасибо!
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 10 Января, 2020 - 09:36:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11873
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 612 раз(а)




Задайте этот вопрос вашему браузеру.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
SharkNancy
Отправлено: 13 Января, 2020 - 03:25:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий пишет:
Задайте этот вопрос вашему браузеру.

Попробовал, но он молчит. Похоже, что он вообще не разговаривает. Какие еще варианты?
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2020 - 09:40:50
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11873
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 612 раз(а)




Никаких.
Вполне разумное поведение мобильного браузера не предоставлять cpu time вкладке с которой пользователь не работает.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
xuor
Отправлено: 14 Января, 2020 - 19:00:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Июнь 2012  


Помог: 0 раз(а)




В моб. браузере такого не сделать.
Советую посмотреть на https://build[dot]phonegap[dot]com/
Раньше там можно было комплировать JS скрипты в apk приложения.
Apk приложения могут работать в фоне
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB