PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
DeZZer
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 10:09:02
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  


Помог: 0 раз(а)




Появилась идея по улучшению форума, но ни как не могу понять как её реализовать. Сразу к сути: имеется форум, в каждой теме есть комментарии, также имеется постраничная навигн. При ответе пользователю другим пользователем, ему приходит уведомление в журнал. После перехода по ссылке, пользователя перебрасывает на первую страницу с комментариями. Можно ли как-то сделать, чтобы пользователя перебрасывали именно на ту страницу на которой комментарий? Хотел сделать так: при ответе записывается в БД страница на которой комментарий. Но проблема в том, что у пользователей разное количество комментариев на странице. Также хотел сделать, чтобы при ответе получить настройку пользователя с числом его элементов на странице и генерировать ссылку. Но здесь также есть нюансы, дело в том что пользователь может сначала зайти в настройки и сменить их, а после этого зайти в журнал и в следствии этого ссылка уже будет неправильной. Конечно, маловероятно что такое произойдёт, но ничего исключать нельзя. Хотелось бы реализовать безошибочную систему. Может быть, можно как-то обойти постраничную навигацию, а ориентироваться по ID комментария? Возможно уже есть готовое решение, а если нету, то подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Заранее спасибо!
 
 Top
LIME
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 14:21:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




В ссылку вставить параметр страницы
Новые посты попадут на новые страницы когда закончится последняя текущая
Или я не понял?
(Добавление)
Надо отказаться от идеи менять количество на странице
Не понимаю в чем вообще удобство этой настройки.
Сделано потому что было можно? А теперь получаем траблы?
(Добавление)
Тут еще и SEO проблемы
Не постоянный контент на страницах
А сломанные старые ссылки в закладках?
Уверен есть и другие проблемы которые еще не всплыли

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2019 - 14:40:44)



-----
DDD
 
 Top
LIME
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 10:55:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




Менять количество айтемов хорошо может быть для страницы поиска. В чем смысл на форуме? Не надо


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB