PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
serg502
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 13:14:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста какой редактор можно использовать.

Хочу править код и сразу же, в окне рядом, видеть результаты изменений.

Моя система - Виндовс 7.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 19:20:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




таких нет
стандартом давно стал PhpStorm


-----
DDD
 
 Top
serg502
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 21:17:30
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Понятно.

А что тогда это? https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=K3C4NdzFHg0

Где то с третьей минуты.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 22:58:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




serg502 это не php
Для клиентской части есть решения
Например нода это умеет сама в своем дев окружении
Пойми что изменение в серверной части требует запроса чтоб изменить результат
Если сильно упороться можно такое придумать
Но польза сомнительна
(Добавление)
И не только нода
Клиентские фреймворки типа реакта и ангулара тоже могут сами менять страницу на лету
Но они выполняются в браузере
Кстати насчет годы я нагнал... Давно ее не юзал..перепутал с метеором
(Добавление)
для отладки серверного кода результат в браузере бесполезен
ну чем тебе поможет 500 ошибка в браузере? ничего не скажет
для серверной части есть свои приемы
вот для локальной отладки https://habr[dot]com/ru/post/250323/
учись дебажить с помощью xdebug
сильно помогает
(Добавление)
serg502 пишет:
в окне рядом, видеть результаты изменений.
думаю трассировка брейкпоинтами это то что ты хотел узнать
просто не знал что гуглить
удачи


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB