PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ghjkdk
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 00:07:18
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2019  


Помог: 0 раз(а)




Работаю с классом vk_api.php и когда писал одну команду для бота допустил ошибку, найти ее я не могу, но знаю что она есть, так как вк не подтверждает адрес сервера. Вот сам код:

if ($data->type == 'message_new'){

if (mb_substr($message,0,7) == 'Передай'){

$message1 = mb_substr($message ,8); // еще раз обрезаем и получаем все что написано после "Передай"
$send_id = mb_substr($message1,0,12);
$send_id = explode("|", mb_substr($send_id, 3))[0];
$message2 = mb_substr($message1,13,4);
if ($message2 == 'анон'){

$message3 = mb_substr($message1,18)
$vk->sendMessage($send_id, "От анонима: $message3" )

}else{
$message4 = mb_substr($message1,20)
$vk->sendMessage($send_id, "От @id$id: $message4")
}
}

}
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 06:45:25
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 19 раз(а)




ghjkdk пишет:
Работаю с классом vk_api.php и когда писал одну команду для бота допустил ошибку, найти ее я не могу, но знаю что она есть, так как вк не подтверждает адрес сервера. Вот сам код:
Спойлер (Отобразить)
Добрый день!
Видимо у Вас отключён вывод сообщений об ошибках, иначе бы Вы увидели, что после if ($message2 == 'анон') потеряны 4-e ;
Исправил ошибки в строках: 11,12,16,17
Спойлер (Отобразить)
Удачи!

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2019 - 06:46:56)

 
 Top
ghjkdk
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 15:16:16
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2019  


Помог: 0 раз(а)




Я вставил ваш код в отдельный скрипт, загрузил на сервер, но к сожалению вк опять пишет "HTTP response code said error". При этом я знаю, что код написан по всем правилам. Может мне сменить хостинг, как думаете?
 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 15:40:38
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10220
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




ghjkdk точно не поможет
учись дебажить
для начала http://phpfaq[dot]ru/debug


-----
DDD
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 19:18:00
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 19 раз(а)




ghjkdk пишет:
Я вставил ваш код в отдельный скрипт, загрузил на сервер, но к сожалению вк опять пишет "HTTP response code said error". При этом я знаю, что код написан по всем правилам. Может мне сменить хостинг, как думаете?

Смена хостинга не поможет. Ошибки убрали. Покажите, пожалуйста, что в $data->type в $message

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2019 - 19:18:55)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB