PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
blackrusjew
Отправлено: 07 Мая, 2019 - 13:58:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




Добрый
Есть
<?$text = str_replace(array("<ul><li>","</li></ul>"), array("",""), $arResult["DETAIL_TEXT"]); $arr = explode("</li><li>", $text);?>


<?foreach($arr as $item){{?><?=$item;?><?}}?>

Выводит
<ul>
<li>......</li>
<li>......</li>
.......
</ul>

как добавить к <li> class?



Спасибо
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 10:04:05
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 21 раз(а)




blackrusjew пишет:
Выводит
<ul>
<li>......</li>
<li>......</li>
.......
</ul>
как добавить к <li> class?

Добрый день!
В <li> класс добавлять не нужно. См. вложенные селекторы http://htmlbook[dot]ru/css/selector/descendant
Попробуйте сделать так
Спойлер (Отобразить)
Удачи!

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2019 - 10:05:30)

 
 Top
blackrusjew
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 10:58:26
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
blackrusjew пишет:
Выводит
<ul>
<li>......</li>
<li>......</li>
.......
</ul>
как добавить к <li> class?

Добрый день!
В <li> класс добавлять не нужно. См. вложенные селекторы http://htmlbook[dot]ru/css/selector/descendant
Попробуйте сделать так
Спойлер (Отобразить)
Удачи!





Спасибо за ответ, но мне нужно добавить.

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2019 - 10:59:25)

 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 12:26:03
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 21 раз(а)




blackrusjew пишет:
Спасибо за ответ, но мне нужно добавить.

Если не секрет, зачем? Оплата по весу html?
Ecли очень нужно, то так

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2019 - 12:28:33)

 
 Top
blackrusjew
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 14:59:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
blackrusjew пишет:
Спасибо за ответ, но мне нужно добавить.

Если не секрет, зачем? Оплата по весу html?
Ecли очень нужно, то так


Владимир меня это интересует в этом конкретном примере а не как работает функция str_replace.
Спасибо.
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 16:50:59
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 21 раз(а)




blackrusjew пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
blackrusjew пишет:
Спасибо за ответ, но мне нужно добавить.

Если не секрет, зачем? Оплата по весу html?
Ecли очень нужно, то так


Владимир меня это интересует в этом конкретном примере а не как работает функция str_replace.
Спасибо.

Это str_replace конкретно для Вашего примера:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?foreach($arr as $item){{?><?=str_replace("<li","<li class='abc'",$item);?><?}}?>
  2. //Или
  3. <?
  4. foreach($arr as $item) echo str_replace("<li","<li class='abc'",$item);
  5. ?>

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2019 - 16:56:45)

 
 Top
blackrusjew
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 18:37:46
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2019  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
blackrusjew пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
blackrusjew пишет:
Спасибо за ответ, но мне нужно добавить.

Если не секрет, зачем? Оплата по весу html?
Ecли очень нужно, то так


Владимир меня это интересует в этом конкретном примере а не как работает функция str_replace.
Спасибо.

Это str_replace конкретно для Вашего примера:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?foreach($arr as $item){{?><?=str_replace("<li","<li class='abc'",$item);?><?}}?>
  2. //Или
  3. <?
  4. foreach($arr as $item) echo str_replace("<li","<li class='abc'",$item);
  5. ?>


Спасибо БОЛЬШОЕ
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB