PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:30:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




Не первый раз встречаю когда открываешь файл через notepad ++
То там часть кода может быть в непонятной кодировке..
Пр чем 98% кода норм. а часть будет кракозяблы типа e&l &l
что это такое? кто встречал? У кого какие идеи...?
 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:36:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




они всегда первые?


-----
DDD
 
 Top
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:43:13
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
они всегда первые?

ЧТо вы имеете ввиду под первые?
 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:49:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




имею ввиду utf BOM
видимо нет
пример текста кидай и говори какая кодировка выставлена в np++


-----
DDD
 
 Top
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 10:54:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
имею ввиду utf BOM
видимо нет
пример текста кидай и говори какая кодировка выставлена в np++


Вот скрин... в самом низу файла должен быть код
<?php $footer;?>
Прикол в том что я эти кракозяблы удаляю и пишу код <?php $footer;?>
сохраняю..
потом закрываю и заново открываю и там снова эти кракозяблы и только с этим кодом <?php $footer;?>
(Добавление)
Это пипец.. прикол в том что если я исправлю и сохраняю то все норм.. сайт работает..
А когда открываю файл то он меняет именно этот код <?php $footer;?>
(Добавление)
LIME пишет:
имею ввиду utf BOM
видимо нет
пример текста кидай и говори какая кодировка выставлена в np++

Еще заметли такую штуку.. скачал файл на пк и открываю все норм.. а если напрямую с сервера то тогда появляется глюк(
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
2019-04-12_1050.png
 
 Top
LIME
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 12:38:34
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10263
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 306 раз(а)




может всетаки ты глянешь какая кодировка у тебя выставлена в нп++? наверное не utf?


-----
DDD
 
 Top
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 13:12:02
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
может всетаки ты глянешь какая кодировка у тебя выставлена в нп++? наверное не utf?

UTF
На скрине видно..
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 14:11:06
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 24 раз(а)





может
 
 Top
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 15:11:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:

А что это за синтаксис, где про него прочитать?
Минут 10 назад пофиксил...
Не знаю как но сделал след..
Открываю файл там снвоа проблема...
я удали строку с этим и сохранил.. сайт арботате но не выводит футер - это понятно..
Далее открываю файл и пишу
Сохранил и закрыл файл..
Открываю сайт смотрю все работает а футера нет.. думаю в чем прикол? я же прописал переменную..
Открываю снова смотрю переменная есть и ее не сломало..
Думаю что за фигня.. 1) хорошо что не появилось кракозяблы..
2) сайт работает а где футер??
Снова закрываю файл и открываю и с кодировкой все норм...
И замечаю что я не прописал ддя вывода <? $footer;?>
Прописал и все заработало... открываю закрываю файл.. и все норм..
По ходу была проблема в каком то символе из
Но как так если я руками писал....
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 15:31:55
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 24 раз(а)





тоже самое что

но изначально то было

без какого либо оператора
 
 Top
nikoshot
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 15:37:29
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2013  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:

без какого либо оператора

Был.. это я просто забыл написать...
ТАк что спасибо за помощь.. Как проблема решилась не могу понять но думю что в каком то символе из ECHO
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB