PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: видимость классов на других страницах
yogeswar
Отправлено: 04 Декабря, 2018 - 07:04:12
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




В php новичёк. Создал class Proba в файле wasy.php. Создал свойства класса. С помощью __construct() загрузил переменные в элементы свойства класса. Хотелось бы пользоваться этим классом на других страницах. Как это сделать?
$govorilka = new Proba(); - не видит класса
header('Location: wasy.php'); - не видит класса
include 'wasy.php';- не видит класса
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 04 Декабря, 2018 - 07:38:04
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




yogeswar пишет:
В php новичёк. Создал class Proba в файле wasy.php. Создал свойства класса. С помощью __construct() загрузил переменные в элементы свойства класса. Хотелось бы пользоваться этим классом на других страницах. Как это сделать?
$govorilka = new Proba(); - не видит класса
header('Location: wasy.php'); - не видит класса
include 'wasy.php';- не видит класса

Добрый день!
Если в wasy.php, действительно корректно определён класс и путь к файлу в include указан верно, то должно быть так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include 'wasy.php';
  2. $govorilka = new Proba();

Если не получится, то поробуйте написать echo 'proba' в wasy.php
Удачи!
 
 Top
yogeswar
Отправлено: 04 Декабря, 2018 - 08:01:50
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




Не получается. Файл wasy.php получается так: через GET получаю данные, эти данные используются для получения данных из MySQL. Образую класс Proba(). С помощью __construct() заношу эти данные в свойства класса, и, каки мне кажется, класс Proba() со всеми свойствами (public), в которые занесены данные, готов к применению на всех страницах. Однако, на другой странице при include 'wasy.php'; компьютер долго думает и сообщает о превышении времени. В чём моя ошибка? Прямо теряюсь...

Попробовал echo Proba();
Выдало Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function Proba()

Попробовал echo Proba;
Выдало Notice: Use of undefined constant Proba - assumed 'Proba'

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2018 - 08:13:57)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB