PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tundramani
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 17:13:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2018  


Помог: 0 раз(а)




php 5.3.5

php-скрипт получает путь к папке
в которой надо найти html-файл
который там всегда один но имя его не известно
и удалить его

отбой

вот решение

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $dir ='/путь/';
  2.  
  3. array_map('unlink', glob($dir . "*.html"));

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2018 - 17:50:38)

 
 Top
LIME
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 18:35:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10058
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 299 раз(а)




Уязвимость типа LIF.
Хотябы вырезай из пути ..
И задавай начальную директорию принимая относительный путь


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB