PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
shahin
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 20:55:10
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте, хочу написать текст который будет выводится после 18:00 до 09:00, в гугле решение не нашел.
пробую так но не получается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $times = '21:36';
  3. $time = gmdate("H:i",time()+(@$GTM*3600)); $GTM = '+4';
  4.  if($time >= $times)
  5.  
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 23:03:15
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 43 раз(а)




shahin пишет:
написать текст который будет выводится после 18:00 до 09:00
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
shahin
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 00:27:24
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




Не работает, вот код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  <?PHP
  4.         date_default_timezone_set('Asia/Baku'); $timer = (new DateTime)->format('H');
  5.         if ($timer >= 18 || $timer <= 9) {
  6.                 echo 'Добро пожаловать!';
  7.         }else{
  8.                 echo 'Конец рабочего времени';
  9.        }
  10.  ?>
  11.  
  12.  
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 01:22:28
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 43 раз(а)




shahin пишет:
Не работает, вот код:
Клик по Execute code
 
 Top
shahin
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:12:23
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




проверьте пожалуйста код, у меня почему-то не работает.
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:15:57
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 43 раз(а)




shahin пишет:
проверьте пожалуйста код, у меня почему-то не работает.
Я же вам ссылку в предыдущем посту опубликовал - переходите по той ссылке, кликаете по кнопке Execute code (она расположена под формой с кодом), и смотрите результат работы кода.
 
 Top
shahin
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:07:57
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




Проверяю но она не правильно работает сейчас у меня 21:16 но показывает Добро пожаловать
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:15:05
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 43 раз(а)




shahin пишет:
Проверяю но она не правильно работает сейчас у меня 21:16 но показывает Добро пожаловать
Ну а если ветки в условии поменять местами - в чём проблема? ) Пример
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:16:26
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




вот так поменяй строку там же
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($timer >= 9 && $timer <= 18) {

то есть если время сейчас больше или равно 9 И меньше или равно 18
 
My status
 Top
shahin
Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 09:08:58
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




Большое спасибо вам ребята!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB