PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:24:54
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Правильно я понял??
Для чистого кода PHP нужно использовать такой прмер тегов <?php ?>
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if($user)
  4. {
  5. header('Location: /');
  6. }
  7. ?>
  8.  

а если я в html вставляю php код то <?= ?>
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <link rel="stylesheet" href="<?= HTTP_HOME_URL ?>/styles/<?= $user ? $user['style'] : $config['style'] ?>/style.css" type="text/css">
  3.  

или в этом куске кода также можно использовать <?php ?> а я не знаю как тогда Огорчение , подскажите буду благодарен

Когда я использовал <?php ?> в этом примере ниже на этот кусок кода реакции 0 <?php HTTP_HOME_URL ?> не пашет путь как начинался с /styles.. так и и начинается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <link rel="stylesheet" href="<?PHP HTTP_HOME_URL ?>/styles/<?PHP echo $user ? $user['style'] : $config['style']; ?>/style.css" type="text/css">
  3.  

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 17:41:42)

 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:43:28
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1314
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи
 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:46:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 17:46:47)

 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:49:02
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1314
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Artix пишет:
Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???


Ну да, или через echo, или через print.
 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:53:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Artix пишет:
Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???


Ну да, или через echo, или через print.

а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п??

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 17:55:33)

 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:58:08
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1314
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Artix пишет:
а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п?
Бред какой-то ...
 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 18:00:22
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п

https://ru[dot]stackoverflow[dot]com/que[dot][dot][dot]ать-echo-или-нет
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 08 Января, 2018 - 18:02:22
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1314
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Artix, я пару лет как зарегистрирован на SO, и тоже видел этот пост. И что?
 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 18:03:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




[quote=Строитель][/quote]
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 08 Января, 2018 - 18:09:41
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1314
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Artix пишет:
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
Учитесь, вам не стоит беспокоиться о скорости операторов вывода.
 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 18:15:05
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Artix пишет:
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
Учитесь, вам не стоит беспокоиться о скорости операторов вывода.

Спасибо за подсказки

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 18:20:59)

 
 Top
Artix
Отправлено: 08 Января, 2018 - 23:25:25
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Подумал, обдумал зачем использовать echo в моих случаях если можно совмещать <?php и <?=

(Отредактировано автором: 09 Января, 2018 - 16:15:29)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB