PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Тут видит ошибку WHERE id = {$id}"; Не пойму почему
andrewkard
Отправлено: 05 Января, 2018 - 00:28:42
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1063
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




maxiiLYY пишет:
А вы мне переписали если запрос true и не біло ошибки. Чет не врубаюсь. Разве у вас и не у меня не равноценный код (не злитесь что спрашиваю).

Я же выше писал:
andrewkard пишет:
Если столбец устанавливается в его текущее значение, то MySQL замечает это и не обновляет его.

и в данном случае
Мелкий пишет:
affected_rows = 0

т.е. обновлено строк 0
а у Вас была проверка на affected_rows == 1
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB