PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Gerd
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 11:22:50
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 600
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+][+][+]


Столкнулся со следующим, в ячейке указана цена. Если достать эту цену через PHPExcel, то вместо 3,000 выдаст 3. Как достать полную стоимость, всю цифру?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 12:02:24
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1044
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Gerd пишет:
3,000 выдаст 3

надо тютелька в тютельку?
number_format
 
 Top
LIME
Отправлено: 10 Октября, 2017 - 12:25:05
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)




имхо это разделитель дробной части виноват
попробуй http://php.net/manual/ru/function.setlocale.php
LC_NUMERIC


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Gerd
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 10:25:55
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 600
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+][+][+]


Не хочет, все равно достает только ту цифру которая до запятой(в ячейке эксель).
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 11:40:58
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1044
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Попробовать перед изъятием изменить формат ячейки, поиграться с тайм зоне (не уверен),
поковырять ядро.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 14:37:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)




andrewkard давно ковырял формат экселя? целое дело - гимор
Gerd хорошо пробовал? код в студию


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Gerd
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 10:40:34
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 600
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+][+][+]


Как достать дробную часть?
 
 Top
Sail
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 23:00:42
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1093
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 56 раз(а)




Gerd, как уже написали чуть выше: "Вы уверены, что в ячейке записано именно три тысячи, а не три ровно с тремя десятичными нолями?"
Ну а если дело не в формате ячейки... то, посмотрите приложенный файл.
Там почти все описано. Хорошо
Например, можно получить 'calculated' знечение ячейки, можно - 'formatted'...
Скачать файл: dokumentacija_razrabotchika_phpexcel_rus.zip
Скачан раз: 4
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB