PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 14:56:55
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день, подскажите пожалуйста, где хранятся значения переменной $v функции sortBlock

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.     public function sortBlock()
  2.     {
  3.         $orderBy = isset($_REQUEST['order_by']) ? urldecode($_REQUEST['order_by']) : '';
  4.  
  5.         $fields = sortFields();
  6.  
  7.         $html = '<select name="order_by" id="orderby">';
  8.  
  9.         foreach ($fields as $k => $v) {
  10.             $html .= "<option value=\"$k\"".($orderBy == $k ? ' selected' : '').">$v</option>";
  11.             $i++;
  12.         }
  13.  
  14.         $html .= '</select>';
  15.  
  16.         return $html;
  17.     }


Результат работы:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="sort-box filter-param">Сортировка: <select name="order_by" id="orderby"><option value="sku:asc">По артикулу</option><option value="price:asc">По возрастанию цены</option><option value="price:desc" selected="">По убыванию цены</option><option value="popular:desc">По популярности</option></select></div>
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 15:36:45
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 3 раз(а)




onelawyer пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста, где хранятся значения переменной $v функции sortBlock

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.     public function sortBlock()
  2.     {
  3.         $orderBy = isset($_REQUEST['order_by']) ? urldecode($_REQUEST['order_by']) : '';
  4.  
  5.         $fields = sortFields();
  6.  
  7.         $html = '<select name="order_by" id="orderby">';
  8.  
  9.         foreach ($fields as $k => $v) {
  10.             $html .= "<option value=\"$k\"".($orderBy == $k ? ' selected' : '').">$v</option>";
  11.             $i++;
  12.         }
  13.  
  14.         $html .= '</select>';
  15.  
  16.         return $html;
  17.     }


Результат работы:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="sort-box filter-param">Сортировка: <select name="order_by" id="orderby"><option value="sku:asc">По артикулу</option><option value="price:asc">По возрастанию цены</option><option value="price:desc" selected="">По убыванию цены</option><option value="popular:desc">По популярности</option></select></div>


Добрый день! Значения переменной $v хранятся в массиве $fields, который выдаёт функция sortFields().
В цикле foreach ($fields as $k => $v) из массива $fields выбирается пары ключ => значение.
 
 Top
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 15:52:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста, где хранятся значения переменной $v функции sortBlock

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.     public function sortBlock()
  2.     {
  3.         $orderBy = isset($_REQUEST['order_by']) ? urldecode($_REQUEST['order_by']) : '';
  4.  
  5.         $fields = sortFields();
  6.  
  7.         $html = '<select name="order_by" id="orderby">';
  8.  
  9.         foreach ($fields as $k => $v) {
  10.             $html .= "<option value=\"$k\"".($orderBy == $k ? ' selected' : '').">$v</option>";
  11.             $i++;
  12.         }
  13.  
  14.         $html .= '</select>';
  15.  
  16.         return $html;
  17.     }


Результат работы:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="sort-box filter-param">Сортировка: <select name="order_by" id="orderby"><option value="sku:asc">По артикулу</option><option value="price:asc">По возрастанию цены</option><option value="price:desc" selected="">По убыванию цены</option><option value="popular:desc">По популярности</option></select></div>


Добрый день! Значения переменной $v хранятся в массиве $fields, который выдаёт функция sortFields().
В цикле foreach ($fields as $k => $v) из массива $fields выбирается пары ключ => значение.



Тогда как найти этот массив $fields с его значениями $v, т.к. мне нужно изменить эти значения
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 16:14:04
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 3 раз(а)




onelawyer пишет:
Спойлер (Отобразить)

Тогда как найти этот массив $fields с его значениями $v, т.к. мне нужно изменить эти значения

Вам нужно найти функцию sortFields() т.к. $fields = sortFields();
Параметров у неё нет. Возможно она выбирает значения из $_REQUEST['order_by'] или из БД.

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2017 - 16:21:33)

 
 Top
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 16:32:39
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Спойлер (Отобразить)

Тогда как найти этот массив $fields с его значениями $v, т.к. мне нужно изменить эти значения

Вам нужно найти функцию sortFields() т.к. $fields = sortFields();
Параметров у неё нет. Возможно она выбирает значения из $_REQUEST['order_by'] или из БД.


Думаю эта функция getSmartCatalog, связана с этой функцией sortBlock

Спойлер (Отобразить)



Не уверен, что есть такая функция sortFields()

Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 16:43:40
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 3 раз(а)




onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2017 - 16:44:39)

 
 Top
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 17:03:22
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"


Windows к сожалению не умеет искать в php-файлах, только если через редактор, но я уже в ручном режиме просмотрел и что-то не могу найти такой функции
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 20:29:00
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 3 раз(а)




onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"


Windows к сожалению не умеет искать в php-файлах, только если через редактор, но я уже в ручном режиме просмотрел и что-то не могу найти такой функции


Попробуйте искать в файлах через PHP Expert Editor или Notepad++

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2017 - 20:34:46)

 
 Top
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 20:32:16
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"


Windows к сожалению не умеет искать в php-файлах, только если через редактор, но я уже в ручном режиме просмотрел и что-то не могу найти такой функции


Поробуйте искать в файлах через PHP Expert Editor или Notepad++


Да именно редакторами ищу, но пока не нашёл sortFields()
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 20:41:05
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 3 раз(а)




onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"


Windows к сожалению не умеет искать в php-файлах, только если через редактор, но я уже в ручном режиме просмотрел и что-то не могу найти такой функции


Поробуйте искать в файлах через PHP Expert Editor или Notepad++


Да именно редакторами ищу, но пока не нашёл sortFields()


У Вас есть Notepad++? https://notepad-plus-plus[dot]org/do[dot][dot][dot]load/v7[dot]5[dot]1[dot]html
Не забудьте отметить - искать в поддиректориях
 
 Top
onelawyer
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 21:38:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:
Vladimir Kheifets пишет:
onelawyer пишет:

Не уверен, что есть такая функция sortFields()
Мне просто нужно понять где эти значения, может нужно какой то запрос написать? Или если эти значения в БД, то почему я не могу их там найти


Если у Вас на строку $fields = sortFields(); не выдаётся сообщение об ошибке и присвиваются значения массива $fields, то это функция у Вас навеняка есть.
Сделайте поиск на локальной машине на "sortFields()"


Windows к сожалению не умеет искать в php-файлах, только если через редактор, но я уже в ручном режиме просмотрел и что-то не могу найти такой функции


Поробуйте искать в файлах через PHP Expert Editor или Notepad++


Да именно редакторами ищу, но пока не нашёл sortFields()


У Вас есть Notepad++? https://notepad-plus-plus[dot]org/do[dot][dot][dot]load/v7[dot]5[dot]1[dot]html
Не забудьте отметить - искать в поддиректориях


Sublime пользуюсь, проблема в том в UMI столько папок, и эта функция самописная, так что перебрал уже штук 30 файлов, пока нет результата
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 22:22:58
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 924
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 31 раз(а)




onelawyer пишет:
Sublime пользуюсь, проблема в том в UMI столько папок, и эта функция самописная, так что перебрал уже штук 30 файлов, пока нет результата
Да хоть 100500 файлов ... Если у вас создан локальный проект, то по сути любая IDE сможет найти глобальным поиском всё, о чём вы её попросите. Глобальный поиск по проекту можно вызвать сочетанием клавиш: Ctrl+Shift+F.
 
 Top
onelawyer
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 10:27:18
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
onelawyer пишет:
Sublime пользуюсь, проблема в том в UMI столько папок, и эта функция самописная, так что перебрал уже штук 30 файлов, пока нет результата
Да хоть 100500 файлов ... Если у вас создан локальный проект, то по сути любая IDE сможет найти глобальным поиском всё, о чём вы её попросите. Глобальный поиск по проекту можно вызвать сочетанием клавиш: Ctrl+Shift+F.


Не совсем понял, есть у меня на Open Server локальный домен с этим сайтом и что-то Ctrl+Shift+F не работает
(Добавление)
Строитель пишет:
onelawyer пишет:
Sublime пользуюсь, проблема в том в UMI столько папок, и эта функция самописная, так что перебрал уже штук 30 файлов, пока нет результата
Да хоть 100500 файлов ... Если у вас создан локальный проект, то по сути любая IDE сможет найти глобальным поиском всё, о чём вы её попросите. Глобальный поиск по проекту можно вызвать сочетанием клавиш: Ctrl+Shift+F.


Всё дошло до меня через Sublime проект открыть, нашёл огромное спасибо!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB