PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
imedia
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 19:37:59
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: Июль 2015  


Помог: 0 раз(а)




Я использую Ларавель, мне необходимо скриптом создать настройки домена третьего уровня и чтобы при обращении к нему клиент заходил в Ларавелевский просто определенный контроллер проекта расположенного на основном домене и в экшене контроллера входным параметром будет имя этого поддомена, К тому же есть ньюанс роутов, они как то должны содержать имя поддомена или это можно обойти, Растолкуйте как это делается, Помогите пожалуйста

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2017 - 19:43:51)

 
 Top
htmaker
Отправлено: 24 Августа, 2017 - 08:06:13
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Можно попробовать так:
1. Настроить перенаправление всех субдоменов на один сайт;
2. Разбирать субдомены на основе $_SERVER['HTTP_HOST'];
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB