PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Salvinorine
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 18:06:40
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017  


Помог: 0 раз(а)




Проблема в том, что страница domain.ru/document.html отдает 200 по адресам вида domain.ru/document.html?id=1 и даже document.html/1
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 18:20:37
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 15 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/document.html"){
  2.     header("Location: 404.html");
  3.     exit();
  4. };

так наверное

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2017 - 18:22:32)

 
My status
 Top
Salvinorine
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 19:30:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017  


Помог: 0 раз(а)




Сделал так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $pos = strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '?');
  2. $pos2 = strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '.html/');
  3. if ($pos === false and $pos2 === false) echo 'Ок';
  4. else NotFound();


Но это наверно такое себе решение.

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2017 - 19:35:27)

 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 19:42:16
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 15 раз(а)




Я же написал как. Всего то надо сравнить две строки.
 
My status
 Top
Salvinorine
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 19:58:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
Я же написал как. Всего то надо сравнить две строки.


Дело в том, что таких документов много /document.html, надо универсальный вариант для всех.
 
 Top
Строитель Модератор
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 21:07:39
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 18 раз(а)




Salvinorine, попробуйте так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url = 'http://ваш.сайт/';
  2.  
  3. if ($header = @get_headers($url, 1)) {
  4.     if (!empty($header['Location'])) {
  5.         header('Location: 404.html');
  6.         exit();
  7.     }
  8. }
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB