PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: редирект на нужный url после отправки формы в mysql
iflight
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 12:23:02
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Сыктывкар


Помог: 2 раз(а)




Например вот так должно работать. Заголовок должен отправляться до любого вывода, а у вас тег <body> в самом верху висит, включите показ ошибок php.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. function sanitize_input(&$request) {
  3.   $request = mysql_real_escape_string(strip_tags($request));
  4. }
  5.  
  6. if ($_POST["submit"]) {
  7.         array_walk_recursive($_POST, 'sanitize_input');
  8.         $db = mysql_connect("localhost", "root");
  9.         mysql_select_db("mydb",$db);
  10.         $sql = "INSERT INTO employees (first,last,address,position) VALUES ('".$_POST["first"]."','".$_POST["last"]."','".$_POST["address"]."','"._POST["$position"]."')";
  11.         $result = mysql_query($sql);
  12.     header('Location: http://www.yandex.ru');
  13. } else {
  14.         $form = '<form method="post" action="'.$PHP_SELF.'">
  15.                 First name:<input type="Text" name="first"><br>
  16.                 Last name:<input type="Text" name="last"><br>
  17.                 Address:<input type="Text" name="address"><br>
  18.                 Position:<input type="Text" name="position"><br>
  19.                 <input type="Submit" name="submit" value="Enter information">
  20.                 </form>';
  21. }
  22. ?>
  23. <body>
  24. <?PHP echo $form; ?>
  25. </body>
  26. </html>
 
 Top
Wikly
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 13:54:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Цитата:
да также как у вас это было сделано только в форме надо поменять экшн на адрес вашего обработчика

а в самом обработчике не менять ничего?
(Добавление)
Всем спасибо. разобрался. сделал в отдельном файле php. все заработало.

ещё вопросик, может тыкнете пальцем в инфу о том как сделать авторизацию на сайте с sql спасибо.

(Отредактировано автором: 26 Июля, 2011 - 13:56:49)

 
 Top
LIME
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 14:34:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)






-----
DDD
 
 Top
Wikly
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 15:06:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Всем спасибо. все задуманное получилось...
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB